ДЕВОЧКИ, НА СЛЕДУЮЩУЮ СУБОТУ У НАС КРЕЩЕНИЕ… ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ РЕЦЕПТЫ ЧЕГО-ТО ОЧЕНЬ ВКУСНОГО, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ХОЧЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ ...
ДЕВОЧКИ, НА СЛЕДУЮЩУЮ СУБОТУ У НАС КРЕЩЕНИЕ… ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ РЕЦЕПТЫ ЧЕГО-ТО ОЧЕНЬ ВКУСНОГО, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ХОЧЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ ...
значит так)))рецепт не чисто лазанья но тож так называется ))
1, тебе потребуется,
филе куры 1 кг смотря на сколько дней готовишь нам на 2 на 3 дня 1 кг, майонез нужно грам 400, шампиньены резаные 2 банки, сыр любой 500 грам(использую вместо листов из муки), помидоры штучки 4(средние), и есть закуска из болгарский перцев она так и называется ЗАКУСКА продается в любом магазе, если нет ее то я добавляю квашенную капустку грам 250 примерно, соль перчик, укропчик,
начинаем берем крицу и мелкими кубиами режем, шенкуем укроп, чеснок 3 головки, перчик(черный молотый), все перемешиываем и в холодильник минут на 20))пока маринуется, берем помидорчики и режем тонко кольцами(кружками), отставляем в сторону, смазываем протвень оливковым масло(или любым)чтоб не пахло, дальше вынемаем курицу и слоями выкладываем (последовательность)кура слой, помидоры слой, шампиньены слой, кетчум полить чутка, майонец чутка промазать, посыпать сыром, и так еще слои пока не закончатсья продукты(у меня было 3 слоя стандарт, после того как все слои выложены обильно посыпаем сыром и в духовку на 200 градусов, примерно 30-40 минут, запекаем пока не образовалась чутка корочка и в само конце сливаем сок)подаем на тарелке с свежей зеленью или листиком салата подаем со свежими помидорами чери разрезанныыми пополам
кетчуп,
сделайте лепешку! пирожковое тесто, раскатываете на листик(не тонко)… давите на него чеснок или порежте мелко мелко! потом посыпать черным и красным молотым перецем НЕМНОГО! далее в стакане смешайте кетчупа и майонеза (смотрите чтоб хватило размазать по всей лепешке) добавьте дута ч/ложку аджики, перемешайте и все это размазать по всей лепешке! ВРОДЕ ПРОСТО И БЫСТРО, НО ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ВКУСНО, у меня папа постоянно делает, и все гости просто в восторге, едят её горячую и ломают руками))))у холодной вкус уже не такой) смотрится очень аппетитно
а да, в духовку её мин на 10-15… там посмотрите сами)
forum.say7.info/topic22499.html