СОСТАВ:
Капуста белокочанная — 600 гр
Курица (голень, бедро) — 1 кг
Сметана (майонез) — 150 гр
Цуккини (кабачок) — 1 шт
Тыква — 300 гр
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Голень (бедро) промыть и обсушить. Посолить, поперчить и обжарить с добавлением растительного масла почти до готовности.
Капусту нарезать соломкой. Тыкву и цуккини натереть на тёрке или нарезать соломкой.
Капусту, тыкву и цуккини добавить к курице. Налить немного воды, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
Добавить сметану или майонез. Всё хорошо перемешать и тушить ещё 15-20 минут, до готовности курицы и овощей.