Гороховый суп с мясом и тыквой.

Гороховый суп с мясом и тыквой.


СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Горох — 200 гр
Тыква — 400 гр
Чеснок — 1 зуб.
Соль, перец.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Горох замочить в холодной воде на ночь. Воду слить.
Мясо отварить до готовности.
Мясо нарезать и вернуть в бульон.
Горох отдельно от мяса отварить до готовности и добавить к мясу.
Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать. Лук мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс.
Обжарить с добавлением сливочного масла лук и тыкву. Добавить зажарку в суп. Довести до кипения и варить 5 минут. В конце добавить чеснок. Дать супу настояться.

Гороховый суп с мясом и тыквой.

P.S на фото Острый салат из кабачка, капусты и помидоров.


Ксения
Ксения
Железногорск
03691
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка

Пожаловаться
Оля
Оля
Маргарита
13 лет
Кристина
8 лет
Пермь

вкусно

Пожаловаться
Mamasita
Mamasita
Эли
11 лет
Афины
я бы часть отваренного гороха перемолола бы в блендере
чтобы суп был густой и вкус богаче