Чай 30 октября 2025 12:59 Скажите со скольки вы ребенку чай стали давать пить, доче 10,5 месяцев. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даша8 летМиша1 год 9 месяцев Екатеринбург Детский чай в гранулах месяцев с 8 сын пьет. Обычный чай в садике дают, вроде пьет говорят, но дома нет. Пьет воду в основном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Марк2 года Москва После 2лет. До заваривала ромашку, шиповник, морсы, компоты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниил11 летИлья2 года Пушкино Детский растворимый давала с полугода где-то слабенький. Обычный чай недавно попробовал у меня, и еще понравилась заварная ромашкаЛучше настои делать, например шиповник и курага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск Только в садике начал пить чай, это в 2,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 9 месяцев Санкт-Петербург Еще не давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Al Wa Елизавета11 лет25н Краснодар Не давала чай до года, а после года моя его не любила. Пусть морсы пьет. либо можно слабый чай с молоком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Теонора лет с 2-х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Как в сад пошёл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир Нам 9, уже даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аполлинария Вторая Старший сын13 летСредний сын11 летМладший сын7 летДочурка1 год 3 месяца Волгоград Дочке еще не давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Белла5 месяцевБорис6 лет Астрахань Около года Предыдущая статьяВы считаете пельмени перед варкой?Следующая статьяАэрогрильАктуальные посты20 нежель беременностикак лечить конъюнктивит на 26 неделе беременности
Детский чай в гранулах месяцев с 8 сын пьет. Обычный чай в садике дают, вроде пьет говорят, но дома нет. Пьет воду в основном
После 2лет. До заваривала ромашку, шиповник, морсы, компоты
Детский растворимый давала с полугода где-то слабенький. Обычный чай недавно попробовал у меня, и еще понравилась заварная ромашка
Лучше настои делать, например шиповник и курага
Только в садике начал пить чай, это в 2,6
Еще не давала
Не давала чай до года, а после года моя его не любила. Пусть морсы пьет. либо можно слабый чай с молоком.
Как в сад пошёл
Нам 9, уже даю
Около года