Манго мне не понравилось, угощали, какая-то сладкая варёная морковь. Ну и этот виноград Мускат. Тоже ничего такого, по вкусу киш-миш обычный. Другое не пробовала, не хотелось
Я ела авокадо, гуаву, инжир, карамболь, кокос, кумкват, личи, манго (совсем не понравилось), маракуйю, папайю, питахайю, помело, рамбутан, фейхоа, физалис Но больше всего мне понравилось кивано 🤗🤗🤗
Мне нравится джекфрут, личи, манго. Папайя не нравится. Карамбола на вкус груша китайская. Маракуйя интересная. Но ее надо много съесть, чтобы насытится. Инжир свежий люблю. Не все кстати вкусное. Некоторое фу
манго, питахайя(и белая, и красная), гранадилла(если созревшая, то она прям сладкая, если не дозрела, то будет кислятина), лонган тоже неплох в целом, но он такой консистенции, как густые сопли, не очень приятно, но вкусно)
Для кого что считается экзотическими фруктами) апельсин и банан тоже экзотические))) Из "необычных" и не произрастающих у нас, мне нравится манго и личи. Хотя, и они уже достаточно заполонили полки, чтобы успеть стать обыденными, почти как бананы)
Все ели, что растут в экзотических странах, т.к часто здесь отдыхаем.
Вот такой виноград впервые 3 дня назад попробовли
Мы на Хайнане сейчас
Манго, питахайю, виноград самый разный, личи, инжир, памело, ананас-это все нравится.Авокадо, кумкват не зашли вообще.
Манго, питахайя, помело, личи
Манго мне не понравилось, угощали, какая-то сладкая варёная морковь. Ну и этот виноград Мускат. Тоже ничего такого, по вкусу киш-миш обычный. Другое не пробовала, не хотелось
Я еще вишню, дыню, алычу не пробовала...
Но больше всего мне понравилось кивано 🤗🤗🤗
У нас без колючек продают
Видимо
Мне нравится джекфрут, личи, манго. Папайя не нравится. Карамбола на вкус груша китайская. Маракуйя интересная. Но ее надо много съесть, чтобы насытится. Инжир свежий люблю. Не все кстати вкусное. Некоторое фу
А мне и тот консервированный нравится и свежий. Он такой странный. Как воск ешь. И дуриан тоже пробовала. Вкусный.
Личи обожаю 🥰 Манго, папайя и питахайя ели. И еще этот жирный виноград сочный и сладкий
Шайн мускат
Смотря о чем речь. Нравится личи, иногда драконий, гуава. Манго считаем?
Питайя
Эшта. Мне понравилось
В Египте ели
Для кого что считается экзотическими фруктами) апельсин и банан тоже экзотические)))
Из "необычных" и не произрастающих у нас, мне нравится манго и личи. Хотя, и они уже достаточно заполонили полки, чтобы успеть стать обыденными, почти как бананы)