Для такой формы. Кто поделится, дозировкой? Уже много лет такая форма лежит в ящике, все никак не сделаю ничего,. Нахожу только на один большой кекс рецепты
Я в таких силиконовых не делаю. Делаю в бумажных. 6 яиц, 300 сахара, взбить. Добавить 270 муки, 10 разрыхлитель. Вымешать. Потом туда 300 г взбитых сливок 33% Получается у меня на 20 капейков
А рецепт не написала ? ещё в детсве мама учила стакан сахара, стакан муки, стакан сметаны 4 яйца и разрыхлитель все мешаю и в духовку плюс начинку разную могу впихнуть ещё по настроению, на 8 маленьких кексов перечисленные ингредиенты делю пополам
Плитку шоколада обычного растопила, вмешала столовую ложку молока и примерно столько же сливочного масла, ещё раз прогрела постоянно перемешивая до однородности
Какая разница какая форма, рецепт от этого не меняется
Я в таких силиконовых не делаю. Делаю в бумажных.
6 яиц, 300 сахара, взбить. Добавить 270 муки, 10 разрыхлитель. Вымешать. Потом туда 300 г взбитых сливок 33%
Получается у меня на 20 капейков
На сколько градусов ставить духовку и на какое время?
Ставлю на 180, через 20 минут уменьшаю до 160 и еще 15 минут
На готовность проверяю палочкой
Так делайте по рецепту большой кекс, но разложите в ваши формочки?
Я обычно что то типа бисквита замешиваю на глаз и по формочкам разливаю получается вкусно
А рецепт не написала ? ещё в детсве мама учила стакан сахара, стакан муки, стакан сметаны 4 яйца и разрыхлитель все мешаю и в духовку плюс начинку разную могу впихнуть ещё по настроению, на 8 маленьких кексов перечисленные ингредиенты делю пополам
Шоколад как получили, которым заливали?
Плитку шоколада обычного растопила, вмешала столовую ложку молока и примерно столько же сливочного масла, ещё раз прогрела постоянно перемешивая до однородности
На сколько градусов ставить, и на какое время?
Шоколад на какой стадии лить?
Шоколад на остывшие кексы, кексы выпекала на 180гр. на 20 мин.