Впервые такое вижу. Духовка нагрелась до 200', поставила в нее еду, потом температура опустилась до 170'. Почему так может быть? Подольше тогда печь?
Комментарии
Пожаловаться
Маргарита Happymandarine
Санкт-Петербург
Ну блин… вы же ставите холодные блюда туда, ну комнатной температуры, сложите и разделите на 2 вот и получится. Потом она опять до 200 наберёт. Закон теплообмена
Пожаловаться
Юлечка
Краснодар
Долго была открыта дверца, часть тепла ушла на блюдо. Это нормально. Готовлю всегда не по времени, а до готовности.
Ну блин… вы же ставите холодные блюда туда, ну комнатной температуры, сложите и разделите на 2 вот и получится. Потом она опять до 200 наберёт. Закон теплообмена
Долго была открыта дверца, часть тепла ушла на блюдо. Это нормально. Готовлю всегда не по времени, а до готовности.
Не открывали дверцу