5 апреля 2023 11:15 Кекс подскажите очень нужно Можно ли испечь в форме для кулича не куличь а обычный кекс? Будет ли он красивый? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Денис7 лет Алекс9 лет Форма должна быть именно для кекса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анонимка ребенок4 года Невинномысск Прочитав заголовок я подумала что там о *ексе вопрос 🤦🤦🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киви Марго16 лет Сыночек14 лет Доченька5 лет Москва Можно. Знакомая только кексы печет вместо куличей. Не любят сдобное тесто. Украшают как кулич ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Астрахань Можно хоть в тазике испечь, если руки растут правильно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Князь Тыковка4 года Москва Почему я подумала про секс? 😀 конечно можно. Сам кулич это и есть большой кекс, просто название кулич. То же самое и вино с кагором. Кагор это виноПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Хамза1 год 4 месяца Бэлла5 лет 21н Сургут ↩ Князь Тоже самое подумала 🤣🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиция Петровна Агния4 года Санкт-Петербург Естественно можно. Красивый или нет — зависит от ваших умений Предыдущая статьяКонфеты домашние подскажите КупилаСледующая статьяДомашние конфеты подскажите как
Форма должна быть именно для кекса.
Прочитав заголовок я подумала что там о *ексе вопрос 🤦🤦🤣🤣
Можно. Знакомая только кексы печет вместо куличей. Не любят сдобное тесто. Украшают как кулич
Можно хоть в тазике испечь, если руки растут правильно)
Почему я подумала про секс? 😀 конечно можно. Сам кулич это и есть большой кекс, просто название кулич. То же самое и вино с кагором. Кагор это вино
Тоже самое подумала 🤣🤣🤣🤣
Естественно можно. Красивый или нет — зависит от ваших умений