Морковный тортик,чтобы и кормящей 3 апреля 2023 22:08 Морковный тортик, чтобы и кормящей мамочке можно было чуточку скушать 🥰🥰🥰 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Норильск Думаете морковка делает торт полезнее и менее аллергенным? Чуточку можно любой торт.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин11 лет Кристина3 года Кирилл2 года Москва ↩ Александра Да каждый думает по своему) я считаю, что морковка в принципе полезна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамакса Макс9 лет Ната2 года Москва А что, кормящим мамочкам нельзя тортики? Почему только чуточку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Neona Влад3 года Саша1 год 6 месяцев Дима19 лет Москва ↩ Мамамакса Мне кажется, я за гв все торты мира сожрала 🙈 да и вообще все сладости. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Настасья11 лет София2 года Михайловск ↩ Neona Аналогичная ситуация, без сладкого прям трусило... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамакса Макс9 лет Ната2 года Москва ↩ Neona Ну да, я тоже подсела прям) и главное, что вес при этом всё равно в минус идёт 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин11 лет Кристина3 года Кирилл2 года Москва ↩ Мамамакса Ну не все можно) аккуратненько по чуть-чуть)) бывает же и аллергия) я кушаю, но понемножку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин11 лет Кристина3 года Кирилл2 года Москва ↩ Neona 🤣 главное чтоб малыш хорошо отреагировал) я за то, что можно все)) просо не переборщить)) Предыдущая статьяМаринованная сныть - поделитесь отзывамиСледующая статьяТорт шоколад-черная смородина -ваниль.
Думаете морковка делает торт полезнее и менее аллергенным? Чуточку можно любой торт.
Да каждый думает по своему) я считаю, что морковка в принципе полезна)
А что, кормящим мамочкам нельзя тортики? Почему только чуточку?
Мне кажется, я за гв все торты мира сожрала 🙈 да и вообще все сладости.
Аналогичная ситуация, без сладкого прям трусило...
Ну да, я тоже подсела прям) и главное, что вес при этом всё равно в минус идёт 😊
Ну не все можно) аккуратненько по чуть-чуть)) бывает же и аллергия) я кушаю, но понемножку))
🤣 главное чтоб малыш хорошо отреагировал) я за то, что можно все)) просо не переборщить))