Милые девушки, кто-нибудь делает на дому тортики 🎂🧁🍰 помогите советом)

Вообщем пока в декрете посетила мысль печь тортики на заказ (понимаю что этого оооочень много сейчас)
Хочу услышать ваше мнение + и — так сказать 🤗

Я вообще никогда до 32 лет не пекла сладости! А тут сделала 2 торта и они получились вкуснее, чем я обычно заказываю 🙈 Я делала красный бархат с прослойкой малинового компоте и 3 шоколада

Вообщем боюсь я что люди закажут, а у меня не получится… И вообще иметь понимание на какаю сумму нужно закупить декора и всяких приблуд 🤔

Алёна
014785

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
la

Я пекла 3 года, потом разочаровалась и бросила. Заказов было не много. Занялась другим. По тортам: пробуйте дома печь разные рецепты, определитесь со своими желаниями по декору. Не берите в заказ то, в чем не уверены, постоянно проходите курсы, эта сфера все время развивается.

Пожаловаться
Алёна
la 

Спасибо большое 💐

Пожаловаться
Кристина

Я сначала пекла для себя, домашних, знакомых по себе стоимости, только отработав рецепты, рассчитав под себя ингредиенты на определенный вес начала печь на заказ.
Отработайте несколько начинок их и предлагайте, оформление берите то, Которое вы точно повторите.
У меня есть основные принадлежности для декора, несколько видов посыпок, шоколад всегда, изомальт, красители, насадки для крема, различные формы и т.д. Если для заказа чего-то нет докупаю.

Пожаловаться
Алёна
Кристина 

Спасибо большое 💐

Пожаловаться
Екатерина

У меня много всего, но мало чем пользуюсь из этого.
Но я делаю без украшений ну те фрукты/ягоды/шоколад/крем.
Пару насадок ходовых, кондитерские мешки, поворотный столик, шпатель для выравнивания) ну и раздвижное кольцо)
Еще купила ацетатную пленку, но пока не пользовалась ей.
На заказ не делаю тк по времени много, всем надо с украшениями, но при этом чтоб было дешево!
Делаю только своим. Сейчас занялась шоколадом, по времени на него в разы меньше уходит чем на торты

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Спасибо большое 💐

Пожаловаться
Анастасия

От того, что у вас2 торта получились, не значит, что можно теперь на заказ печь. Тем более, чт декорировать тоже надо научиться, а это не просто

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Конечно я думаю сначала посетить курсы, просто хочу понять сколько нужно вложений)

Пожаловаться
Ольга

Покупать по мере необходимости декор, смотря еще какой декор. Покажите какие торты хотите предложить

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Добрый день 💐 Мы их уже съели)))) Ну 3 шоколада получилось прям как у всех на картинках, я конечно же посещу курсы) Просто хочу так сказать на берегу понять сколько это все выйдет и вообще очкую я… 😂

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Я просто пеку для себя, и вот удалось продать три торта. Ничего заранее не покупала, все по факту, украшения тем более по факту

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Спасибо большое 💐

Пожаловаться
Анастасия

Так Вы сразу на продажу то не пеките, потренируйтесь, для себя, для знакомых, набейте руку

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Спасибо большое 💐