Вообщем пока в декрете посетила мысль печь тортики на заказ (понимаю что этого оооочень много сейчас)
Хочу услышать ваше мнение + и — так сказать 🤗
Я вообще никогда до 32 лет не пекла сладости! А тут сделала 2 торта и они получились вкуснее, чем я обычно заказываю 🙈 Я делала красный бархат с прослойкой малинового компоте и 3 шоколада
Вообщем боюсь я что люди закажут, а у меня не получится… И вообще иметь понимание на какаю сумму нужно закупить декора и всяких приблуд 🤔
Я пекла 3 года, потом разочаровалась и бросила. Заказов было не много. Занялась другим. По тортам: пробуйте дома печь разные рецепты, определитесь со своими желаниями по декору. Не берите в заказ то, в чем не уверены, постоянно проходите курсы, эта сфера все время развивается.
Спасибо большое 💐
Я сначала пекла для себя, домашних, знакомых по себе стоимости, только отработав рецепты, рассчитав под себя ингредиенты на определенный вес начала печь на заказ.
Отработайте несколько начинок их и предлагайте, оформление берите то, Которое вы точно повторите.
У меня есть основные принадлежности для декора, несколько видов посыпок, шоколад всегда, изомальт, красители, насадки для крема, различные формы и т.д. Если для заказа чего-то нет докупаю.
Спасибо большое 💐
У меня много всего, но мало чем пользуюсь из этого.
Но я делаю без украшений ну те фрукты/ягоды/шоколад/крем.
Пару насадок ходовых, кондитерские мешки, поворотный столик, шпатель для выравнивания) ну и раздвижное кольцо)
Еще купила ацетатную пленку, но пока не пользовалась ей.
На заказ не делаю тк по времени много, всем надо с украшениями, но при этом чтоб было дешево!
Делаю только своим. Сейчас занялась шоколадом, по времени на него в разы меньше уходит чем на торты
Спасибо большое 💐
От того, что у вас2 торта получились, не значит, что можно теперь на заказ печь. Тем более, чт декорировать тоже надо научиться, а это не просто
Конечно я думаю сначала посетить курсы, просто хочу понять сколько нужно вложений)
Покупать по мере необходимости декор, смотря еще какой декор. Покажите какие торты хотите предложить
Добрый день 💐 Мы их уже съели)))) Ну 3 шоколада получилось прям как у всех на картинках, я конечно же посещу курсы) Просто хочу так сказать на берегу понять сколько это все выйдет и вообще очкую я… 😂
Я просто пеку для себя, и вот удалось продать три торта. Ничего заранее не покупала, все по факту, украшения тем более по факту
Спасибо большое 💐
Так Вы сразу на продажу то не пеките, потренируйтесь, для себя, для знакомых, набейте руку
Спасибо большое 💐