3 июля 2022 23:57 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр9 лет Дмитрий7 лет И тогда одежда тоже xxxxLПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Витюшка11 лет Иван3 года Тимур8 месяцев Астрахань ↩ Ирина Это был подарок мужу сестры, вместо торта, так как он не любит сладкое! на день рождения, мы его ели 3 дня, а не в одно личико, как вы подумали🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беляшик Давид2 года Владикавказ Это вы дома делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Витюшка11 лет Иван3 года Тимур8 месяцев Астрахань ↩ Беляшик Да, сама😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беляшик Давид2 года Владикавказ ↩ Екатерина Я думала где то) а то в Астрахань скоро еду 😃слюньки потекли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Витюшка11 лет Иван3 года Тимур8 месяцев Астрахань ↩ Беляшик Могу приготовить на заказ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беляшик Давид2 года Владикавказ ↩ Екатерина Если что напишу, уверенна там бабушки откормят меня🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Витюшка11 лет Иван3 года Тимур8 месяцев Астрахань ↩ Беляшик Хорошо 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киви Марго16 лет Сыночек14 лет Доченька5 лет Москва В нем котлета килограмм весит? 🤣ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Витюшка11 лет Иван3 года Тимур8 месяцев Астрахань ↩ Киви Там их 2😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья андрей5 лет Рязань А мы ща с мужем пирогов жареных наелись 😁😁😁😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнна Софья6 лет Ян5 лет Москва Как же я жрать захотела то, именно жрать, не поесть 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жана Милашка5 лет Воронеж Мммм, вкусняха, фото на ночь)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Витюшка11 лет Иван3 года Тимур8 месяцев Астрахань ↩ Жана 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Мэлс4 года Ярослава4 года Казань А как его есть🙄ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойся Женщина Жасмина14 лет Сафия6 лет Алия4 года Абдуррахман2 года Санкт-Петербург ↩ Снежана Разрезать на 4 части ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Мэлс4 года Ярослава4 года Казань ↩ Узбагойся Женщина У меня рот так не откроется широко, А бургер вилкой… Ну не знааааю) А какой там соус? 🤤 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойся Женщина Жасмина14 лет Сафия6 лет Алия4 года Абдуррахман2 года Санкт-Петербург ↩ Снежана Кто сказал вилкой, так же руками берете и едите только четверть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Витюшка11 лет Иван3 года Тимур8 месяцев Астрахань ↩ Узбагойся Женщина На 6,4 это маловато 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Витюшка11 лет Иван3 года Тимур8 месяцев Астрахань ↩ Снежана Соус кетчуп +майонез+специи😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойся Женщина Жасмина14 лет Сафия6 лет Алия4 года Абдуррахман2 года Санкт-Петербург ↩ Екатерина Ну может и на 6) Предыдущая статьяТесто для пирожковСледующая статьяТворожная запеканка пп вариант
И тогда одежда тоже xxxxL
Это был подарок мужу сестры, вместо торта, так как он не любит сладкое! на день рождения, мы его ели 3 дня, а не в одно личико, как вы подумали🤣
Это вы дома делали?
Да, сама😁
Я думала где то) а то в Астрахань скоро еду 😃слюньки потекли
Могу приготовить на заказ))
Если что напишу, уверенна там бабушки откормят меня🤣
Хорошо 😁
В нем котлета килограмм весит? 🤣
Там их 2😀
А мы ща с мужем пирогов жареных наелись 😁😁😁😁
Как же я жрать захотела то, именно жрать, не поесть 😂
Мммм, вкусняха, фото на ночь)))
😁
А как его есть🙄
У меня рот так не откроется широко, А бургер вилкой… Ну не знааааю)
А какой там соус? 🤤
Кто сказал вилкой, так же руками берете и едите только четверть.
На 6,4 это маловато 😁
Соус кетчуп +майонез+специи😁
Ну может и на 6)