Сколько яиц и сахара вы берёте?
Я взбиваю 4 белка на 1 стакан сахара, но есть ощущение, что сахара нужно больше. Или миксер нужен помощнее...
Сколько яиц и сахара вы берёте?
Я взбиваю 4 белка на 1 стакан сахара, но есть ощущение, что сахара нужно больше. Или миксер нужен помощнее...
60гр сахара на 1 белок, значит, на 4 белка — 240гр. Для стабильности щепотка лимонной кислоты.
Очень подробно, спасибо! Кислоту всегда добавляю.
Я кондитер) всё по тех картам, не на глазок)
1:2 делается. 1 часть белка 2 сахара
1:2 по объему или по массе?
По весу. 100 гр белка 200 сахара
Мне как-то странно мерить белки стаканами или ложками. В граммах тоже никогда не считала. Только штуками. Наверное поэтому повар из меня очень так себе :D
4 яйца, 5 столовых ложек сахара, взбиваю 10 минут на водяной бане, и 5 минут после, просто, получается хорошо)
Совсем мало сахара. Не опадает?
Вчера делала, норм) не знаю)
Спасибо, буду пробовать))
Погуглите ещё рецепты) может что интересное найдете, я ещё лимонную кислоту добавляла)
Да, лимонную обязательно. И ароматизатор ванильный добавляю.