В двух чашках замочите желатин.
В 1 чашке-3 ч.л желатина в 24 ч.л холодной кипяченой воды.
Во 2 чашке-2 ч.л желатина в 16 ч.л воды.
Оставить до набухания.Потом подогреть до 50 градусов.
ПЕРВЫЙ СЛОЙ- 5 желтков взбить с 200 г сахара до бела.Добавить 200 г мягкого масла,500 г пастообразного творога( если творог другой, хорошо взбить блендером, миксером хуже).Все взбить хорошо.
Добавить желатин из 1 чашки, немного взбить
ВТОРОЙ СЛОЙ- 5 белков взбить в крепкую пену, добавить 200 г сахара по частям и продолжать взбивать.Можно ванилин.Влить желатин из 2 чашки и немного взбить.
СБОРКА: выложить в подходящую форму слой печенья. Вылить творожный слой. Поставить в холодильник. Пока застывает-готовьте белковый слой( чтоб преждевременно не застыл).Как застынет-выложить второй слой и разровнять.Опять в холодильник.
Украсить тертым шоколадом или любым способом на ваш вкус!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!