Стоит ли покупать тех.карты у кондитера?

Здравствуйте, девочки кондитеры!
Подскажите пожалуйста, покупаете ли вы тех.карты у других кондитеров? Или только рецепты?
Я несколько раз покупала рецепты, в принципе всё ок. Пришлось немного адаптировать под себя правда))
Но тут нашла кондитера, который предлагает тех.карты, в которых расписаны все ингредиенты и веса (граммовки) для всех диаметров торта (от 14см до 26).
Покупал кто-нибудь такое? Что можете сказать, стоит оно того?
Всех ответивших заранее благодарю 😘💐

Стоит ли покупать тех.карты у кондитера?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darida

Смотря сколько просят 🤷♀️ по мне так быстрее самой перерасчёт сделать и записать, а деньги потратить на пачку шоколада

Пожаловаться
Анна Черненко
Я не кондитер. Торты пекла пару раз в жизни. Недавно пекла торт по рецепту Юлии Смолл, отличный, не приторно сладкий. У меня все получилось. У неё есть и как пересчитать на другой диаметр. По теме: Если вы сомневаетесь в себе, купите. Но я думаю такие карты покупают начинающие кондитеры.
Пожаловаться
Анна

Вы можете сами пересчитать

Пожаловаться
Анна

Калькулятор пересчёта ингредиентов при выпечке

Пожаловаться
Анна

А вообще Юлия Смол на Ютубе, у нее по-моему уже все рецепты там есть, что она только не готовила и граммовки у нее всегда точные, все получалось что делала

Пожаловаться
Женечка
Анна 

Понятно, что могу, но если есть точно выверенные граммовки для всех диаметров… мне просто показалось это очень удобным, чем сидеть и каждый раз считать 🙂  Типа всё в одном месте собрано

Пожаловаться
Женечка
Анна 

Спасибо большое, да, Смол очень многие хвалят!

Пожаловаться
Анна
Женечка 

А вы прям все диаметры делаете?

Пожаловаться
Женечка
Анна 

В основном от 16 до 20см конечно, но вообще всякое бывает.  Кольца по крайней мере у меня есть всех диаметров.