Тыква с мясом на сковороде. Булгур на гарнир. Овощной салат с тыквой.
Всем привет после долгого отсутствия!
Пришла в этот раз с рецептом вместо жалоб))) Я не знаю, позволяет ли сайт оставлять ссылки на видео, попробую вставить, для тех кому проще посмотреть. для Остальных — текст ниже.
На горячее- ЖАРКОЕ ИЗ ТЫКВЫ:
Свинина мякоть 700гр
Тыква 3 кусочка
Лук 5 шт
Масло для жарки, соль по вкусу
Чабер сушеный — 1 ч.л.
ГАРНИР ИЗ БУЛГУРА
Булгур 1 ст
Соль, специи (хмели сунели) по вкусу
Масло 3-4 ст ложки
Вода
Салат с тыквой и капустой:
Капуста китайская 1/4
Тыква 1 кусочек
Огурец 1 шт
Масло, соль, перец, кориандр — по вкусу
****
Нарезать мясо, поджарить и сварить.
Посолить, добавить приправу.
Добавить к мясу нарезанную соломкой тыкву.
Слегка поджарить и добавить нарезанный полукольцами лук.
Когда лук слегка поджариться и станет прозрачный — готово!
Я подавала с отварным булгуром и свежим салатом из тыквы и капусты.
На видео все подробно и понятно, в т.ч. идея подачи. Если возникнут вопросы- задавайте!
