Девочки, с чем лаваши делаете на праздничный стол? Почему у меня всегда сухо и невкусно получается? Каждый раз говорю не буду делать, а закуски надо придумать, народу многовато будет.
Девочки, с чем лаваши делаете на праздничный стол? Почему у меня всегда сухо и невкусно получается? Каждый раз говорю не буду делать, а закуски надо придумать, народу многовато будет.
Рулет из лаваша с начинкой. Начинка может быть любой, на ваш вкус. На лаваш обязательно намазывайте сыр (плавленый или творожный), далее основную начинку. Я делала с грибами и луком, предварительно немного обжарить нарезанные шампиньоны с луком на сковороде, на грибы - мелко укроп. С семгой делала — тоже вкусно. Вариантов начинки очень много.
Ролл, плавленным сыром мажу, салат выкладываю по периметру, сверху майонез, натертые на терке яйца и крабовые палочки. Закручиваемся это все и в холодильник. Готовлю с вечера такие, и на следующий день все пропитанное и сочное
Я с крабовыми, огурцом, яйцом, сыром
Сестра с курицей и корейской морковкой
Для того чтобы лаваш был не сухой добавляйте соус какой-то(майонез, кетчуп), огурц, помидор...
Блин мимозу захотелось
Испеките рыбный заливной и мясной пирог с мясом.
Сделайте кабачковый торт или печеночный.
Да, рыбный заливной очень вкусный.
Творожный сыр, огурец и семга
Творожный сыр, копченая курица, сладкий перец