Бонусы на др Детский мир! 10 сентября 2021 19:48 Девочки, может у кого есть ненужные бонусы детского мира? Нужно срочно, сегодня или завтра. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сын7 лет Санкт-Петербург Попробуйте добавить ребенка и поставьте типа день рождения у него , рантше дарили бонусы, может получитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Элина7 лет Курск ↩ Анастасия Добавлять надо за восемь дней, тогда начислят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина6 лет Красноярск А их разве можно дарить ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Элина7 лет Курск ↩ Анастасия Нет, но можно заказать нужную вещь со своего аккаунта с использованием бонусов в определенный магазин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина6 лет Красноярск ↩ Юлия Я думаю, никто не согласится)))бонусы же не сгорают, и начисляются за покупки и там не сильно большой процент )))а кто по сути, захочет терять . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Элина7 лет Курск ↩ Анастасия Бонусы, которые начисляют на др в подарок сгорают. Предыдущая статьяКабачковая икраСледующая статьяМожно ли использовать дрожжи вместо разрыхлителя?Актуальные постыребенок на 19 неделепро 14 неделю беременности
Попробуйте добавить ребенка и поставьте типа день рождения у него , рантше дарили бонусы, может получится
Добавлять надо за восемь дней, тогда начислят.
А их разве можно дарить ?
Нет, но можно заказать нужную вещь со своего аккаунта с использованием бонусов в определенный магазин.
Я думаю, никто не согласится)))бонусы же не сгорают, и начисляются за покупки и там не сильно большой процент )))а кто по сути, захочет терять .
Бонусы, которые начисляют на др в подарок сгорают.