Глянула рецепты пп и у меня шок
Начну с того, зачем вообще полезла. Просто очень люблю овощи. И не редко узнаю, что то, что мне понравилось и есть пп. Думала чего там новенького найти. В универе соседка по квартире худела, давилась супом с сельдереем. А в это время я слюньки пускала. Она не верила, что по доброй воле это можно есть.
Но люблю я далеко не всё (овощи, сыр, творог, зелень), периодически нахожу что-то новенькое из любимого. И дернул меня черт в эти рецепты полезть на старости лет. Это прикол такой что ли? Десерты пп. Там половина рецептов с диким содержанием сахара. Какая разница, добавлен ли сахар свекольный или это из мёда/фиников/сухофруктов? Проще сразу шоколад хороший. Его хоть знаешь, что много не стоит.
Есть и не десерты, которые непонятно как вообще в пп записали. Поняла только, что муку Вселенским злом объявили. Не вижу особого смысла в замене муки на овсянку. Они просто разные. И у овсянки минусы то тоже есть и калорий не мало. Не очень понятен смысл изощрений. Плюсов от такой замены иногда маловато будет. Они есть, но содержание уж сильно небольшое. Многое технологически невозможно становится.
Может есть где нормальные пп рецепты? Подскажите, кому пп не мучение. Мне не худеть, мне что-то новенькое попробовать. А я пока обычные рецепты почитаю. Хочу что-то овощи+крупы. Можно и с мясом. Но я больше курицу и индейку люблю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТвояФобия

Вы не поняли принцип пп.Мясо в духовке и на пару можно и каши любые на воде

Пожаловаться
Анастасия Белова
ТвояФобия 

Я не особо мясо люблю в принципе. И именно запеченное только ем. В маленьком количестве. Овощи люблю. Каши ем, но мало. И очень люблю молочную продукцию во всех проявлениях. Сыр разный, творог, масло, молоко, сметана, вся кисломолочная почти продукция. Мне не худеть. Мне было просто рецепты глянуть.

Пожаловаться
ТвояФобия
Анастасия Белова 

В инсте куча страниц