21 апреля 2021 21:39 Не думала, что у меня получится!))) Мой первый торт цифра)) Медовые коржи, крем чиз на основе ганаша из белого шоколада? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неважно Тёма6 лет Очень достойно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Доченька9 летДоченька8 летЮрий3 года Челябинск Мой первый торт цифра тоже был 28 ???. Очень красивый. А мне очень нравится он на вкус, ничего он не сухой, он напитывается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВВВ Ролан7 летТимур3 года Краснодар Очень сухой и не вкусный торт, заказывали ребёнку на 2 года никому не понравился ещё и тяжёлый для желудкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев6 лет Одесса ↩ ВВВ Специально ждала, чтоб разрезать торт и Вам ответить ) торт шикарный, НЕ СУХОЙ от слова совсем. Шикарные мягкие коржи, сломали всей семьёй, все в восторге ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВВВ Ролан7 летТимур3 года Краснодар ↩ Анастасия Значит это у нас такой попался, больше у них заказывать не буду! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКирилла Кирилл5 лет Сочи У меня слюни потекли, обожаю медовик????? Предыдущая статьяДомашние конфетыСледующая статьяЗакуска из баклажановАктуальные постысветлая мутная моча при беременности на 18 неделебеременность в 18 недель
Очень достойно
Мой первый торт цифра тоже был 28 ???. Очень красивый. А мне очень нравится он на вкус, ничего он не сухой, он напитывается.
Очень сухой и не вкусный торт, заказывали ребёнку на 2 года никому не понравился ещё и тяжёлый для желудка
Специально ждала, чтоб разрезать торт и Вам ответить ) торт шикарный, НЕ СУХОЙ от слова совсем. Шикарные мягкие коржи, сломали всей семьёй, все в восторге
Значит это у нас такой попался, больше у них заказывать не буду!
У меня слюни потекли, обожаю медовик?????