4 ноября 2020 22:13 ЖорМамочки, что вы кушаете, будучи беременными, когда есть очень хочется, а не знаешь чего именно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия доминика12 летАлександра6 летМихаил4 года Москва Все что ни приколочено?♀️?♀️?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настон Денис5 лет Санкт-Петербург Фрукты, окрошку, шоколад) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Милана14 летСофия9 летПрошка4 года Москва Мандаринка/кефир/яблоко/морковка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Яков6 летЛеонард4 года Гётеборг Меня яблоки спасают. Просто великолепная вещь. В противном случае обжираюсь. И тянет на что то с углеводами и жирами. А яблоки отлично мне и голод утоляют и тошноты не дают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Марго4 годаМарьяна2 года Сыр мне девочки тут рекомендовали. Попробовала, помогает — и сытость даёт, и вкус мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Данника Данил16 летАндрей12 летМаксим5 лет Москва Мандарины ела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Саша7 летКатя5 лет Яблоко, творог, сладкий чайПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлишна Пермь ↩ Алёна Спасибо за ответ, но яблоко в моем случае только усиливает чувство голода))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Саша7 летКатя5 лет ↩ Юлишна Апельсин или грейпфрут, на что больше тянет) я ими обжиралась Предыдущая статьяОвсяноблин с сыром, творогом, икрой - кто пробовал?Следующая статьяЖареные кабачки без мукиАктуальные постыразвитие плода на 7 недели беременности фотокорень лопуха ребенку 9 месяцев
Все что ни приколочено?♀️?♀️?♀️
Фрукты, окрошку, шоколад)
Мандаринка/кефир/яблоко/морковка
Меня яблоки спасают. Просто великолепная вещь. В противном случае обжираюсь. И тянет на что то с углеводами и жирами. А яблоки отлично мне и голод утоляют и тошноты не дают.
Сыр мне девочки тут рекомендовали. Попробовала, помогает — и сытость даёт, и вкус мне нравится
Мандарины ела)
Яблоко, творог, сладкий чай
Спасибо за ответ, но яблоко в моем случае только усиливает чувство голода)))
Апельсин или грейпфрут, на что больше тянет) я ими обжиралась