3 ноября 2020 00:23 Девочки подойдёт форма для запеканки ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Марк4 годаЕва2 года Пхукет У меня с крышкой подобных две, и в духовку и микроволновку и морозилку и посудомойку выдерживает. Все кроме кафеля?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Нина Та ну то понятно, против кафеля не попрешь )) а запеканка с крышкой готовится у вас или без норм ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Марк4 годаЕва2 года Пхукет ↩ Марта Если с мясом то норм, сочная получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Милаша5 лет Анапа Мне кажется да это она и естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Надежда Ну на картинке широкая и низкая а у меня высокая и больше на жаровню смахивает. Просто переживаю протушится все в ней Предыдущая статьяОкрошка - по какому рецепту делаете?Следующая статьяОвсяноблин с сыром, творогом, икрой - кто пробовал?Актуальные посты14я. неделя беременностикакой малыш на 27 неделе беременности
У меня с крышкой подобных две, и в духовку и микроволновку и морозилку и посудомойку выдерживает. Все кроме кафеля?
Та ну то понятно, против кафеля не попрешь )) а запеканка с крышкой готовится у вас или без норм ?
Если с мясом то норм, сочная получается
Мне кажется да это она и есть
Ну на картинке широкая и низкая а у меня высокая и больше на жаровню смахивает. Просто переживаю протушится все в ней