Разморозка курицы 31 августа 2020 00:43 Девочки, сейчас почти час ночи, мне нужно разморозить курицу за 10 часов. Как лучше сделать? Залить водой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MimiShKa Зайка10 летЦветочек7 летАсадуллах5 лет Грозный Я в холодильнике оставляю, размораживается отлтчно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Лев6 летСемён4 года Бронницы Ключевое-вытащить из пакета. И она сама отойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилька Амелия8 летАиза4 года Казань 4 часов достаточно, чтобы разморозиться при комнатной температуре 🙌🏽ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей9 летПавел6 летАлександр1 год 1 месяц Воронеж ↩ Камилька В инете пишут, что при разморозке при комнатной температуре возможно отраавление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилька Амелия8 летАиза4 года Казань ↩ Елена Чтооо?😅 а как тогда размораживать? Ну если 10 часов держать на кухне, то возможно. За 4ч ничего не будет.Если прям 10 ч нужно размораживать, то в холодильник просто поставьте 👍🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей9 летПавел6 летАлександр1 год 1 месяц Воронеж ↩ Камилька Так ночь, я сейчас спать пойду. А к утру она точно в холодильнике не разморозится, проверено ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик7 месяцев Москва Она сама отойдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку KАpriZnaяVoIчиЦа Яс4 года Ростов-на-Дону Можно и без воды😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктор7 летВладислав24 года Бре́мен Вытащи с пакета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Астрахань Согласна, за 10 часов она вполне разморозиться и без всего, а в вроде обычно 1-1,5 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярик14 летВадим8 летПолина6 лет Волгоград Просто положите в холодильник, если именно нужно через 10 часов, без холодильника она стухнет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька6 летСынок4 года Санкт-Петербург Водой я бы все равно замочила. В раковину, положить куру в емкость, залить холодной водой и все отлично отойдет. Я делаю так во всяком случае ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора5 месяцев Нижнекамск Она и за 4часа размлрозится при комнатной температуре)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса6 летАлександра4 года Нигде За это время она сама разморозится Предыдущая статьяВсе привет, подскажите рецептСледующая статьяКэроб что это? И с чем его едят?Актуальные посты22 неделя беременности шевеления как частобеременность 7 недель развитие ребенка
Я в холодильнике оставляю, размораживается отлтчно
Ключевое-вытащить из пакета. И она сама отойдет
4 часов достаточно, чтобы разморозиться при комнатной температуре 🙌🏽
В инете пишут, что при разморозке при комнатной температуре возможно отраавление
Чтооо?😅 а как тогда размораживать? Ну если 10 часов держать на кухне, то возможно. За 4ч ничего не будет.
Если прям 10 ч нужно размораживать, то в холодильник просто поставьте 👍🏼
Так ночь, я сейчас спать пойду. А к утру она точно в холодильнике не разморозится, проверено
Она сама отойдёт
Можно и без воды😁
Вытащи с пакета
Согласна, за 10 часов она вполне разморозиться и без всего, а в вроде обычно 1-1,5 часа
Просто положите в холодильник, если именно нужно через 10 часов, без холодильника она стухнет
Водой я бы все равно замочила. В раковину, положить куру в емкость, залить холодной водой и все отлично отойдет. Я делаю так во всяком случае
Она и за 4часа размлрозится при комнатной температуре))
За это время она сама разморозится