Девочки, крестный передал мне 3 рыбины, судаки. Никогда не ела и не готовила их. Пока лежат в морозилке. Отец говорит, что в судаке очень мало костей, а муж утверждает, что он костлявый и лучше перекрутить на котлеты. Как вы готовите эту рубу?
Девочки, крестный передал мне 3 рыбины, судаки. Никогда не ела и не готовила их. Пока лежат в морозилке. Отец говорит, что в судаке очень мало костей, а муж утверждает, что он костлявый и лучше перекрутить на котлеты. Как вы готовите эту рубу?
Делала котлеты из судака, пальчики оближешь. И самое главное нет выраженного рыбного запаха
Делаю под шубой: судак, тертая на крупной терке свекла, тертая морковь, майонез. Судак получается очень сочный и оригинальный. Еще котлеты делаю: судак+сом+лук
В ней почти нет костей.
Жарю стейками/запекаю с картошкой, помидором, укропом/ котлеты /пельмени / уха.
Спасибо за ответ! Очень хочется пожарить