У меня ребёнок рис ест только в роллах, закручиваю ей с творожным сыром и огурцом, иногда и с малосольной красной рыбкой, ест за обе щеки)) без соевого, без всего, просто так ест))
Это все продаётся в разных магазинах, особенно в крупных, я взяла первый раз листы нори в магазине Лента, а потом стала замечать что очень во многих они есть, в разделе всяких приправ и бич пакетов для приготовления азиатской кухни, для супа томям, для салатов и вог, там же и уксус рисовый для риса для приготовления суши-роллы, в некоторых магазинах есть сразу набор, примерно 500р, у нас он есть в магазине перекрёсток и в некоторых крупных гипермаркетов, у вас тоже должно быть это все в продаже
У меня ребёнок рис ест только в роллах, закручиваю ей с творожным сыром и огурцом, иногда и с малосольной красной рыбкой, ест за обе щеки)) без соевого, без всего, просто так ест))
У тоже дочь ест только так😂
Думаю девочки знаете как свернуть ролл😊я первый раз готовила.
сливочный сыр хохлам, авакадо, огурец, крабовые палочки, копчёная грудка, листья нори. Панировачных сухари.
Для кляра.
1яйцо.
100грамм муки.
100грамл молоко.
1ч. Ложку соли.
варить с перва на среднем огне, до вести до кепение а потом убавить до минимального и варить минут 15.
Ну зачем такое фото на ночь😲😥😋😋😋
У меня много 😂ещё рецептов
Ингредиенты
Для того чтобы сварить рис для суши в домашних условиях потребуется:
рис круглозернистый для суши (можно взять и обычный круглозернистый некрупный рис) — 250 г;
вода холодная очищенная — 275 мл;
яблочный (или рисовый) уксус — 25 мл;
соль — 0,5 ч. л.;
сахар — 3 ст. л.
За что вы так с нами 😭😭😭😭 как хочется это всё😔😔😔 у нас даже в городе их просто нет......
Это все что нужно покупала в магните
У нас магнита нет даже🤦♀🤦♀🤦♀
Это все продаётся в разных магазинах, особенно в крупных, я взяла первый раз листы нори в магазине Лента, а потом стала замечать что очень во многих они есть, в разделе всяких приправ и бич пакетов для приготовления азиатской кухни, для супа томям, для салатов и вог, там же и уксус рисовый для риса для приготовления суши-роллы, в некоторых магазинах есть сразу набор, примерно 500р, у нас он есть в магазине перекрёсток и в некоторых крупных гипермаркетов, у вас тоже должно быть это все в продаже
Супер, рецепт просим!!!