Наполеон ?

Наконец-то я сделала его из настоящего слоеного теста, которое готовила ооочень долго! Но оно ( тесто) идеальное))) и наполеон получился именно таким, каким я его люблю хрустящим и нежным!

Наполеон ? Наполеон ?

Наталья
11323474

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisa Frost
Наполеон это один из моих любимых тортов. Выглядит очень аппетитно. Могу вам порекомендовать свой любимый рецепт наполеона для сравнения
Так же я очень люблю захер, всегда готовлю его по одному рецепту.
Пожаловаться
Надежда

Мне тоже пожалуйста рецептик можно??

Пожаловаться
Юлия

Можно рецепт)

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Отправила

Пожаловаться
Евгеша

А рецепта так и нет(((

Пожаловаться
Наталья
Евгеша 

Извиняюсь))) я просто не в Москве! И связи с интернетом нет.

Пожаловаться
Анна

Самый любимый тортик из детства! А можно, пожалуйста, рецептик.

Пожаловаться
Наталья
Анна 

?

Пожаловаться
Белка

мое советское детство мммм

Пожаловаться
Милая

Красотаааа???

Пожаловаться
Анита Максимовна

Тесто слелать не сложно. Сложно коржи выпекать один за другим

Пожаловаться
Наталья
Анита Максимовна 

А мне наоборот было))) тесто готовила 7 часов, каждый час раскатка. А коржи один за одним все выпекала.

Пожаловаться
Анита Максимовна
Наталья 

Ой че так муторно все. Я быстро раскатывала каждый кусок отдельно и сразу в духовку один за другим

Пожаловаться
Наталья
Анита Максимовна 

У вас видимо тесто нарубленном масле или на тёрке в тесто трется. А у меня рецепт масло нужно вкатывать пластом в тесто. И каждый час отстаиваться. Тесто получается совсем другим.

Пожаловаться
Наталья
Анита Максимовна 

У каждого свой любимый наполеон!!!

Пожаловаться
Анита Максимовна
Наталья 

Да верно. Разный наполеон.

Пожаловаться
ЮЛИЯ

И мне рецепт, пожалуйста

Пожаловаться
Наталья
ЮЛИЯ 

Фото скину попозже

Пожаловаться
Динарочка

Ох, какая вкуснотища)

Пожаловаться
Аделаида

Пишите адрес

Пожаловаться
Наталья
Аделаида 

И карантин не помеха ?, на кусочек в гости )))

Пожаловаться
Аделаида
Наталья 

Я готова бесконтактно слопать ???

Пожаловаться
Наталья
Аделаида 

?

Пожаловаться
Биби

поделитесь рецептом пожалуйста ?

Пожаловаться
Наталья
Биби 

Позже скину фото

Пожаловаться

Рецепт теста в студию )

Пожаловаться

Обожаю Наполеон. Но у меня классическое тесто

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Вот и я сделала по классическому рецепту, где масло вкатывается в тесто, а не делается рубленным)))

Пожаловаться
Наталья 

Интересно. То есть в тесто сразу не добавляете. А когда уже готово вмешиваете?

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Рецепт фото теста скину попозже

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Тесто сначала делается без основного масла, и потом масло пластом вкатывается в тесто!!! Это долгий процесс. Но это тесто не сравнимо, с тем где масло рубится кусочками или трется на тёрке....

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо ☺️