Наконец-то я сделала его из настоящего слоеного теста, которое готовила ооочень долго! Но оно ( тесто) идеальное))) и наполеон получился именно таким, каким я его люблю хрустящим и нежным!

Наконец-то я сделала его из настоящего слоеного теста, которое готовила ооочень долго! Но оно ( тесто) идеальное))) и наполеон получился именно таким, каким я его люблю хрустящим и нежным!
Мне тоже пожалуйста рецептик можно??
Можно рецепт)
Отправила
А рецепта так и нет(((
Извиняюсь))) я просто не в Москве! И связи с интернетом нет.
Самый любимый тортик из детства! А можно, пожалуйста, рецептик.
?
мое советское детство мммм
Красотаааа???
Тесто слелать не сложно. Сложно коржи выпекать один за другим
А мне наоборот было))) тесто готовила 7 часов, каждый час раскатка. А коржи один за одним все выпекала.
Ой че так муторно все. Я быстро раскатывала каждый кусок отдельно и сразу в духовку один за другим
У вас видимо тесто нарубленном масле или на тёрке в тесто трется. А у меня рецепт масло нужно вкатывать пластом в тесто. И каждый час отстаиваться. Тесто получается совсем другим.
У каждого свой любимый наполеон!!!
Да верно. Разный наполеон.
И мне рецепт, пожалуйста
Фото скину попозже
Ох, какая вкуснотища)
Пишите адрес
И карантин не помеха ?, на кусочек в гости )))
Я готова бесконтактно слопать ???
?
поделитесь рецептом пожалуйста ?
Позже скину фото
Рецепт теста в студию )
Обожаю Наполеон. Но у меня классическое тесто
Вот и я сделала по классическому рецепту, где масло вкатывается в тесто, а не делается рубленным)))
Интересно. То есть в тесто сразу не добавляете. А когда уже готово вмешиваете?
Рецепт фото теста скину попозже
Тесто сначала делается без основного масла, и потом масло пластом вкатывается в тесто!!! Это долгий процесс. Но это тесто не сравнимо, с тем где масло рубится кусочками или трется на тёрке....
Спасибо ☺️