Кабачки

Как же вкусно!)
Кабачок нарезать, сверху положить нарезанный чесночок немного, тоненький кусочек помидорки, сверху куриный фарш с пережаркой, в конце чуть майонеза и зеленого лука, в духовку на 90 минут, 200 градусов ) ???

Люблю повеселиться, особенно пожрать???♀️

Кабачки Кабачки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Выглядит аппетитно, но будь проклят этот токсикоз

Пожаловаться
Милка
Анастасия 

Понимаю ? скоро все пройдёт) и да будет аппетит

Пожаловаться
Анастасия
Милка 

Сохранила рецептик?

Пожаловаться
Ксения

Ещё обычно у кабачков нарезанных кругляшами, сердцевину вырезают и заполняют это фаршем)

Пожаловаться
Милка
Ксения 

Ну мы побыстрому и по простому) но спасибо за совет ???

Пожаловаться
Ксения
Милка 

Это чтоб при подаче не упал фарш при наклоне) а был крепко запечен в кабачке)