Запечённые мидии😍 29 апреля 2020 21:56 Запекла мидии в сырно-чесночном соусе. Готовила в первый раз, получились очень даже вкусные. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya Александра5 лет Круто! Вы молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Федор8 лет Подольск ↩ Valeriya Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку РесницыМосква Алёна8 лет Москва Какие они вкусные ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анджелика Лисёнок8 лет Краснодар Муж все хочет купить, а мне кажется они такие противные, резиновые и скользкие, да?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Федор8 лет Подольск ↩ Анджелика Да нет) не скользкие. Может совсем немного резиновые. Но вкусные очень, мы любим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Артемушка12 лет Санкт-Петербург Люблю их мммм все бы съела самаПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Федор8 лет Подольск ↩ Натали Мы с мужем тоже очень любим? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia добромир6 лет Краснодар Вкусняха?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Федор8 лет Подольск ↩ Yulia Ага ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alis Пончик9 летБублик13 лет А как соус делаете??? Я их так люблю, но сама не пробовала ещё готовитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Федор8 лет Подольск ↩ Alis Я делала по рецепту с ютуба (Виктора Бурда)Смешивала майонез, мацареллу для пиццы, творожный сыр и немного терияки и соуса острого (у меня шри рача). ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Полина7 летАлексей4 года Нижний Новгород Как необычно??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 летАртём17 лет Москва ↩ ДваждыМама Почему необычно? В суши барах многих продают ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Полина7 летАлексей4 года Нижний Новгород ↩ Светлана Господи, да просто для дома, для ужина имелось в виду. Вы думаете я в суши барах не бываю и такого не видела никогда чтоли?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Федор8 лет Подольск ↩ ДваждыМама ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 летАртём17 лет Москва ↩ ДваждыМама Извините, но это одно из самых банальных блюд, которое я готовила. Может быть для меня это так, поскольку готовлю их давно и часто дома. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Полина7 летАлексей4 года Нижний Новгород ↩ Светлана Может быть, дома такое не готовим)роллы готовим, и то неохото заморачиваться, по настроению) Предыдущая статьяКак освоить кашки и «Малютку»?Следующая статьяБез яиц и коровьего молока. Шоколадный тортик с кокосовый кремомАктуальные постыу ребенка по всей попе прыщикисиняки на ногахх и судорги
Круто! Вы молодец!
Спасибо)
Какие они вкусные ???
Муж все хочет купить, а мне кажется они такие противные, резиновые и скользкие, да?
Да нет) не скользкие. Может совсем немного резиновые. Но вкусные очень, мы любим)
Люблю их мммм все бы съела сама
Мы с мужем тоже очень любим?
Вкусняха?
Ага ?
А как соус делаете??? Я их так люблю, но сама не пробовала ещё готовить
Я делала по рецепту с ютуба (Виктора Бурда)
Смешивала майонез, мацареллу для пиццы, творожный сыр и немного терияки и соуса острого (у меня шри рача).
Как необычно??
Почему необычно? В суши барах многих продают
?
Извините, но это одно из самых банальных блюд, которое я готовила. Может быть для меня это так, поскольку готовлю их давно и часто дома.
Может быть, дома такое не готовим)роллы готовим, и то неохото заморачиваться, по настроению)