Выдали на молочной кухне, а мы не съели. И никому не нужны… Куда их можно употребить? Можно в выпечку просто как муку? «Малютка-2» же как обычное молоко? Можно ее вместо молока использовать?
Выдали на молочной кухне, а мы не съели. И никому не нужны… Куда их можно употребить? Можно в выпечку просто как муку? «Малютка-2» же как обычное молоко? Можно ее вместо молока использовать?
Печеньки
Как?
В инете: печеньки на детской каше
Я пока собираю коробки, потом отдам, у смеси срок позволяет. А из агуши кисломолочной оладушки пеку
Смесь — да. А вот что с кашами делать… Может, тоже в оладушки можно добавить ?
Введите в Яндексе «Рецепты из детской каши малютка». Много рецептов!) например, печеньки)))
? точно. Спасибо!
Вроде вкусные конфеты рафаэло на смеси получаются, я много рецептов видела.
Агата вообще не ела каши из коробок, а мы их накупили кучу и поэтому я эти каши добавляла, когда булки пекла и они получались очень вкусные. И еще как-то банку смеси в тесто добавила (Андрею как-то покупали), тоже получалось классно. Булки такие воздушные выходили.
Вот я не понимаю и не знаю, что я делаю не так, но у меня не выходит хлеб. Совсем! Ни по одному рецепту. В последний раз вот идеально замесила тесто и оставила даже на всю ночь на расстойку — вышел хороший, но воняет дрожжами ? я не понимаю...
я беру самое простое, все ингредиенты теплые, а тесто в духовку ставлю подходить, иногда 1 часа хватает, или 2 раза по часу. И дрожжами не пахнет. А вот, когда так стоит, тогда пахнет.
А вообще не люблю с тестом дело иметь, у меня получается не всегда пышное, хоть и вкусное. Я больше по всяким кексам и пирогам, да тортам
Видимо, мне нужны курсы по выпечке. Потому что из всего-всего-всего у меня выходят только оладьи и пироги на шарлоточном тесте. И то пирогам в последнее время не хватает времени пропечься, макушка влажноватая остаётся. Короче, я уже просто злюсь на свою рукопопость ?
давай я тебе организую бесплатные курсы ? Но тут опять нестыковка, я не умею печь в мультиварке ?
?♀️
ну, я бы попробовала на такой каше сделать печенье, правда не представляю результат. Но у тебя нет духовки. А вот делают овсяноблины, слышала? Может на основе этого рецепта попробовать? Больше ничего в голову не приходит.
Да, слышала, но так до сих пор не приготовила. Духовку может заменить мультиварка, просто весь процесс будет долгим. Как сделать печенье? С пропорциями, если можно ☺️
вот извини, не могу подсказать насчет пропорций… Лучше тебе посмотреть в инете, может на примере того же овсяного, там добавляется овсяная каша обычная, перемолотая в блендере. Я предполагаю, что и детская может зайти, но это не точно ? Но я бы поэксперементировала) Насчет мультиварки не знаю, там точно можно печь печенье? Бисквит там ведь получается влажный, может и печенье тоже будет?
И сухой тоже получается. Я думала, это от рецепта зависит, а не от мультиварки...
а, да? Я просто пробовала всего один раз там печь, по моему обычному рецепту для бисквита, и он получился совсем другой, влажный. Но тебе тут виднее, конечно, у тебя опыта в этом деле больше ?
Я раздавала тут всегда ??♀️
Да сейчас с этим проблема, я думаю.
Я слышала с ней пирог какой-то пекли
О, пироги — это точно не для меня. Жаль...
На смеси блины делала и в хлеб вместо сухого молока добавляла. А вообще на Авито меняла пару раз на то, что мне нужно. :)
А с кашами что делать?
А мне не малютку выдавали, другую какую-то. До сих пор все коробки где-то в квартире валяются, сроки годности к концу должны подходить. Кстати, надо найти их и выбросить)) Блины на смеси делают, но я со сковородкой не дружу)) Я больше по духовке))
В общем, смесь можно использовать вместо молока, ок. А каши? ?
А каши я Алисе скармливала, че с ними еще делать то?
Буду пробовать, конечно. Но с кашами у нас туго...
У меня их на юле и на авито хорошо разбирали
Сейчас вряд ли кто поедет ради коробки...
Да в основном брали из соседних домов. А вообще, ну смесь можно на оладьи и блины пустить. А каши вот без понятия. Отложить до конца карантина и в итоге все равно на авито
На малютке каша очень вкусная))
Да мои каши едят с неудовольствием...
У подруги Мама блины пекла
С добавлением каши или на Малютке?
Вместо молока, малютку водой разводила