К Пасхе готовы! 18 апреля 2020 22:43 Пусть поздно , но я управилась))) мы готовы! И несколько семей получили такие куличики))) всех с наступающим праздником! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЯ Старший8 летМладший3 года Краснодар Красиво)) а зелёный порошок, это что?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дочка7 летИван12 летВладимир17 лет Москва ↩ МамаЯ Это бисквит, съедобный мох-называется!))) делается в микроволновке! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Тихон16 летМирон7 лет Лондон Афигеть. Вот как такие фигурки лепите то??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дочка7 летИван12 летВладимир17 лет Москва ↩ Валерия Это из безе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Тихон16 летМирон7 лет Лондон ↩ Наталья Ну это ж сколько времени вы потратили???♀️ и вообще конечно это классно ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дочка7 летИван12 летВладимир17 лет Москва ↩ Валерия Много))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Арина10 лет Москва Очень красиво, Вы молодец?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дочка7 летИван12 летВладимир17 лет Москва ↩ София Спасибо, приятно слышать добрые слова)))!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Александр10 летАндрей5 летАртем3 года Березники Красота какая????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дочка7 летИван12 летВладимир17 лет Москва ↩ Женечка Спасибо☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Станислав6 летMaks2 года Херсон Еще не поздно))) у меня только подходит тесто?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дочка7 летИван12 летВладимир17 лет Москва ↩ Maria Я вчера его ещё поставила, и только к вечеру приготовила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Матвей5 лет Санкт-Петербург Красотаааа?вы молодец)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дочка7 летИван12 летВладимир17 лет Москва ↩ Полина Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр8 лет Волгоград Потрясающе красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дочка7 летИван12 летВладимир17 лет Москва ↩ Анастасия Спасибо☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюхин Миша8 лет Москва Это шедеврально??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дочка7 летИван12 летВладимир17 лет Москва ↩ Ксюхин ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuperMom Доча8 летСын6 лет Ого какая красотища ? это лучшие куличи, которые я видела)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дочка7 летИван12 летВладимир17 лет Москва ↩ SuperMom Спасибо ?, так приятно ))) Предыдущая статьяПирожки...Следующая статьяЧто печёте в микроволновке?Актуальные постыстало плохо на 13 неделе беременностиможно ли долобене мазать ушиб на голове
Красиво)) а зелёный порошок, это что?
Это бисквит, съедобный мох-называется!))) делается в микроволновке!
Афигеть. Вот как такие фигурки лепите то??
Это из безе)))
Ну это ж сколько времени вы потратили???♀️ и вообще конечно это классно ??
Много)))
Спасибо, приятно слышать добрые слова)))!!!
Красота какая????
Спасибо☺️
Еще не поздно))) у меня только подходит тесто?
Я вчера его ещё поставила, и только к вечеру приготовила)))
Красотаааа?вы молодец)
Спасибо))
Потрясающе красиво!
Спасибо☺️
Это шедеврально??
☺️
Ого какая красотища ? это лучшие куличи, которые я видела)
Спасибо ?, так приятно )))