Хочу поделиться моим любимым рецептом горбуши (подойдёт любая рыба) 🥰
Надо: цукини/картофель/микс цукини и картофеля, почищеная размороженная рыбка, большая морковь и большая луковица (или по 2 шт), майонез, соль, перец, лимонный сок.
Рыбу разделываем на куски, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, оставляем на полчаса.
Гарнир нарезаем, солим, перчим, перемешиваем с растительным маслом (но я больше люблю промазать сверху майонезом — жирнее, но вкуснее 😀).
Морковь и лук нужны в достаточно большом количестве. Нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке, делаем зажарку.
На гарнир укладываем рыбу и сверху выкладываем зажарку. Смазываем приличным количеством майонеза, наливаем воды (я вилкой чуть двигаю овощи, чтобы вода добралась равномерно до дна).
В духовку на 40-50 минут на 180*. В данном случае дочь решила, что Мама может и попозже к плите сбегать 😂
Да, получается жирненько, но если вы не на диете или пп — можно себя иногда побаловать. Получается действительно ООООООЧЕНЬ вкусно!




Беру на заметку, спасибо!
Спасибо
Спасибо)