Красиво очень, но уже не надо на газеты готовую пищу класть, времена дефицита прошли, есть и бумага для выпечки, и бумажные полотенца. Эти газеты сначала валяются где попало, плюс типографская краска сильно пачкается и неполезна для употребления в пищу, ну правда.
Пожаловаться
Ирина
Саша
4 года
Лермонтов
абсолютно согласна с вами
Пожаловаться
Кики
Лиза
4 года
Харьков
Дайте рецепт, плиз
Пожаловаться
Ирина
Саша
4 года
Лермонтов
1 литр воды 10 г дрожжей 1 ч.л.с горкойсоли 1 ст.л.сахара 50 мл.растительного масла
Пожаловаться
Нина Черных
Екатеринбург
↩ Ирина
спасибо за рецепт
Пожаловаться
Ирина
Саша
4 года
Лермонтов
↩ Нина Черных
забыла муку указать.нужно 900 г
Пожаловаться
Алёна
Саратов
↩ Ирина
а яйца и сода не нужны? Как долго настаивать и печь?
Пожаловаться
Ирина
Саша
4 года
Лермонтов
↩ Алёна
ни соды ни яиц.2 раза дать тесту подняться.сформировать хлеб и дать еще раз подняться.потом минут на 30-40 по температуре 180
Пожаловаться
Алёна
Саратов
↩ Ирина
❤❤❤
Пожаловаться
Алёна
Саратов
↩ Ирина
а дрожжи обычные сухие?
Пожаловаться
Ирина
Саша
4 года
Лермонтов
↩ Алёна
да.10 г сухих
Пожаловаться
Алёна
Саратов
↩ Ирина
Супер! Я слюной истекла уже
Пожаловаться
Ирина
Саша
4 года
Лермонтов
↩ Алёна
испеките.выложите потом сюда свой хлебушек?
Пожаловаться
Алёна
Саратов
↩ Ирина
хорошо ?
Пожаловаться
Ekaterina
Челябинск
здорово, а какая форма у вас под круглый хлеб? в хлебопечки делали или в в духовке?
Пожаловаться
Ирина
Саша
4 года
Лермонтов
в духовке.а форма круглая из фикс прайса.я в ней пироги еще всякие пеку
Пожаловаться
Ekaterina
Челябинск
↩ Ирина
в можете форму показать??и как такие полосочки наверху сделать?)
Пожаловаться
Ирина
Саша
4 года
Лермонтов
↩ Ekaterina
когда тесто подойдет в форме уже ножом понадрежьте.вид у формы уже не очень.она у меня давно)
Пожаловаться
Ирина
Саша
4 года
Лермонтов
тесто должно подойти 2 раза.и потом еще 1 раз уже в форме
абсолютно согласна с вами
Дайте рецепт, плиз
1 литр воды
10 г дрожжей
1 ч.л.с горкойсоли
1 ст.л.сахара
50 мл.растительного масла
спасибо за рецепт
забыла муку указать.нужно 900 г
а яйца и сода не нужны? Как долго настаивать и печь?
ни соды ни яиц.2 раза дать тесту подняться.сформировать хлеб и дать еще раз подняться.потом минут на 30-40 по температуре 180
❤❤❤
а дрожжи обычные сухие?
да.10 г сухих
испеките.выложите потом сюда свой хлебушек?
хорошо ?
здорово, а какая форма у вас под круглый хлеб? в хлебопечки делали или в в духовке?
в духовке.а форма круглая из фикс прайса.я в ней пироги еще всякие пеку
в можете форму показать??и как такие полосочки наверху сделать?)
когда тесто подойдет в форме уже ножом понадрежьте.вид у формы уже не очень.она у меня давно)
тесто должно подойти 2 раза.и потом еще 1 раз уже в форме
спасибо большое☺️мечтаю печь хлеб))
попробуйте.это не сложно
сами пекли?)
да