Дамы, решила сделать печенье, тесто приготовила, но как оказалось, нет пищевой бумаги и резинового коврика (живем пока у моих родителей). Вопрос, если я противень просто смажу маслом, печенье пригорит или нет?
Хозяюшки!!!
Рубрика
Выпечка
Дамы, решила сделать печенье, тесто приготовила, но как оказалось, нет пищевой бумаги и резинового коврика (живем пока у моих родителей). Вопрос, если я противень просто смажу маслом, печенье пригорит или нет?
Иногда смазываю маслом и немного присыпаю манкой, чтоб не прилипли
А фольга есть?
Я не смазываю, кладу обычные листы а4 сверху мукой присыпаю, ни разу не подгорели)
Положите простую бумагу, хоть из тетради и смажьте маслом
Так, смазать сначала противень и сверху простую бумагу, или саму бумагу?
И каким маслом лучше? Сливочным или подсолнечным?
Только бумагу
Любым маслом
Подс.или растопить слив