А зря) не всё вкусно что красиво)) пусть на вид не очень, а на вкус огонь?и своими руками. По секрету скажу, 4 года с ужасом отработала на хлебокомбинате и то как там выпечку готовят, в каких условиях, что добавляют это ?теперь хлеба сами делаем ?и вам того же советуем
Тесто: 1ст кипятка, 2ст муки, 1ч.л соли,2 ст.л Растительного масла. Вымешать тесто пока не перестанет прилепать к рукам(подпылять периодически мукой), отдельно обжарить лук. Готовый лук добавить в тесто, Вымешать, и небольшими кусочками отрезать для раскатки в лепешки. По своему диаметру сковороды. Тесто сделала за 5 минут. Можно как на сухой сковороде обжарить, так и с добавлением чуть масла, буквально по минутке на хорошем огне ?вообще идеальные, вкусные, ещё молотого перчика сегодня добавляла в тесто) очень дёшево получается, быстро и без дрожжей, что особо важно??
Молодец ваш муж. Мой даже смотреть не стал бы) ?
А зря) не всё вкусно что красиво)) пусть на вид не очень, а на вкус огонь?и своими руками. По секрету скажу, 4 года с ужасом отработала на хлебокомбинате и то как там выпечку готовят, в каких условиях, что добавляют это ?теперь хлеба сами делаем ?и вам того же советуем
Он просто не особо любит такие блюда. Я не за вид. Очень аппетитно выглядит.
Аа, ну если не любит тогда другое дело?тогда пирожками удивляйте??
Не поверите с мясом не ест и то редко ?
Мы тоже мясо не едим ?поэтому делаем простые
А что это?
Луковые лепешки=)
А как делаются?
Тесто: 1ст кипятка, 2ст муки, 1ч.л соли,2 ст.л Растительного масла. Вымешать тесто пока не перестанет прилепать к рукам(подпылять периодически мукой), отдельно обжарить лук. Готовый лук добавить в тесто, Вымешать, и небольшими кусочками отрезать для раскатки в лепешки. По своему диаметру сковороды. Тесто сделала за 5 минут. Можно как на сухой сковороде обжарить, так и с добавлением чуть масла, буквально по минутке на хорошем огне ?вообще идеальные, вкусные, ещё молотого перчика сегодня добавляла в тесто) очень дёшево получается, быстро и без дрожжей, что особо важно??
Спасибо, попробую
??