9 апреля 2020 15:31 Девчули, очень вкусные луковые лепешки😍отличная замена хлебу👍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Сын12 лет Харьков Начинку можно ведь заменить на не лук?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Анапа ↩ Яна Ну конечно?на вашу фантазию. Я делала ещё со шпинатом и сыром сулугуни, вообще огонь?ну это если полакомиться вместо выпечки. А так если просто вместо хлеба то делаю либо с луком, либо вообще без него. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Сын12 лет Харьков ↩ Надежда Спасибо за рецепт, как раз сын обожает выпечку с шпинатом и хочу еще с жареным фаршем попробовать сделать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Анапа ↩ Яна С фаршем конечно будет вкусно, мы просто мясо не едим, поэтому в начинки используем растительное? Предыдущая статьяБулочкиСледующая статьяЕщё вот такие тожеАктуальные посты28 неделя много выделений как соплидля чего нужно половое созревание
Начинку можно ведь заменить на не лук?
Ну конечно?на вашу фантазию. Я делала ещё со шпинатом и сыром сулугуни, вообще огонь?ну это если полакомиться вместо выпечки. А так если просто вместо хлеба то делаю либо с луком, либо вообще без него.
Спасибо за рецепт, как раз сын обожает выпечку с шпинатом и хочу еще с жареным фаршем попробовать сделать ?
С фаршем конечно будет вкусно, мы просто мясо не едим, поэтому в начинки используем растительное?