Ужин ?

Есть все таки всегда что то хорошее. Муж на карантине начал готовить, невиданное дело) сегодня у нас стейк ? горжусь своим мужчиной ?

Ужин ? Ужин ?

JustMe
16251039

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Так в сетевых магазинах его и не встретишь, я в фирменных покупаю, они так и называются — Мильстрим, там цены очень даже демократичны. Вот посмотри

Пожаловаться

Вдохновившись статьей автора, своего на стейк уговорила, вино про которое писали найти не смогла, другое пришлось взять.

Пожаловаться

Согласна, я к столу всегда что нибудь из Мильтримовских вин выбираю, к стейку порекомендовала бы красное сухое Каберне Совиньон из коллекции AV лучшего вина к стейкам я не встречала

Пожаловаться

Вкуснотища какая, карантин открывает потяенные таланты в людях. Ну и как выше писали не только мясо проверенное должно быть, но и вино под стейк не первое попавшееся брать нужно.

Пожаловаться
Виктория

Здорово)))

Пожаловаться
Tatiana Haller

Мой скорее закажет, чем приготовит ?

Пожаловаться
Алёна

Вот что-что, а стейки у мужчин получаются отличные!

Пожаловаться
Lana DamiRene

А мой в уборку подался )) Бизнес на каникулах. Теперь хозайствует)

Пожаловаться
Maria

Ням ?

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

Здорово, вам передых))) у меня муж все время готовит, это его хобби) так чт, когда ч готовлю он наверное так же вау)))

Пожаловаться
Анна

у вас вкуссно.Мой муж вообще готовит все, я не готовлю вообще.Вчера порадовал пампушками с вареньем

Пожаловаться
Русалочка

Смотрю за вашими постами и в последнее время вроде бы все нормализовалось в плане настроения?) Да и токсикоз, видимо спал, раз мяско кушаете спокойно))
Рада за вас)

Пожаловаться
JustMe
Русалочка 

Да, я себя чувствую намного лучше, хоть и все равно рвёт с утра( и мясо стала есть с 14 недели! Спасибо)

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Мой тоже обожает готовить ?

Пожаловаться
Конфетка

Блин круто выглядит ?
Но лично я готовлю сама, потому как после одной готовки моего мужчины нужно день убирать ?

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

Ммм) я бы не отказалась от овощей гриль?

Показать ещё