Карантин в разгаре 27 марта 2020 15:09 Сегодня сделала классический торт Прага ( по гост рецепту), только крем чуть изменила, сделала его не таким масляным))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Вероника9 летВиктория7 летВиолетта4 года Москва Классссссс!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван12 летДочка7 лет Москва ↩ Анжелика Спасибо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдан5 лет Астрахань Ммм вкусняшка ? а рецепт можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Вероника9 летВиктория7 летВиолетта4 года Москва ↩ Ольга Я тоже хочу, может научусь торты делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван12 летДочка7 лет Москва ↩ Ольга Могу фото рецепта скинуть в личку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван12 летДочка7 лет Москва ↩ Анжелика Скину фото в личку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдан5 лет Астрахань ↩ Наталья Буду благодарна! Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван12 летДочка7 лет Москва ↩ Анжелика Напишите мне в личку, я почему то не могу к вам на страничку зайти!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия сынок9 лет Брянск ↩ Наталья Если можно скиньте мне пожалуйста ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван12 летДочка7 лет Москва ↩ МамаМия Скину только чуть позже, я нахожусь в деревне, связь очень плохая, фото не грузятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Алина5 лет Берлин ↩ Наталья Можно и мне)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван12 летДочка7 лет Москва ↩ Аля Скину завтра, я уехала на сегодня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Алина5 лет Берлин ↩ Наталья Буду ждать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Greta Дочка17 летЯгодка10 летЗайчик5 лет Москва Красивый тортик !Люблю прагу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван12 летДочка7 лет Москва ↩ Greta Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Сергей24 года Москва Сколько такой стоит, если заказать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван12 летДочка7 лет Москва ↩ Танюшка Вес тортика получился 1кг 300 грамм ( цена за кг 1200₽) тортик выходит 1560₽. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Сергей24 года Москва ↩ Наталья Спасибо! У Мамы др в апреле хочу заказать. За какое врем надо сделать заказ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван12 летДочка7 лет Москва ↩ Танюшка За 5 дней!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Сергей24 года Москва ↩ Наталья Поняла! Хорошо спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Дана6 лет Варшава Ого, я думала это покупной. Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван12 летДочка7 лет Москва ↩ Мэри Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим8 летДима6 лет Пенза Вы повар-кондитер?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван12 летДочка7 лет Москва ↩ Александра По специальности нет, у меня Мама была повар кондитер высшего разряда, но я пришла сейчас к тому что мне это нравится, делать тортики. Учусь, развиваюсь в этом направлении. И если кому то надо, то делаю на заказ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим8 летДима6 лет Пенза ↩ Наталья Здорово)????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим8 летДима6 лет Пенза Какой красивый)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван12 летДочка7 лет Москва ↩ Александра Спасибо ))) Предыдущая статьяТрюфелиСледующая статьяУжин ?Актуальные постыначала кормить ребенка смесью малыш какает теперь как пластилин болотного цвета что делать32 нед.берем
Классссссс!!!!!
Спасибо!!!!
Ммм вкусняшка ? а рецепт можно?
Я тоже хочу, может научусь торты делать
Могу фото рецепта скинуть в личку!
Скину фото в личку))
Буду благодарна! Спасибо ?
Напишите мне в личку, я почему то не могу к вам на страничку зайти!!!
Если можно скиньте мне пожалуйста ?
Скину только чуть позже, я нахожусь в деревне, связь очень плохая, фото не грузятся
Можно и мне))
Скину завтра, я уехала на сегодня)))
Буду ждать ?
Красивый тортик !
Люблю прагу)
Спасибо ?
Сколько такой стоит, если заказать ?
Вес тортика получился 1кг 300 грамм ( цена за кг 1200₽) тортик выходит 1560₽.
Спасибо!
У Мамы др в апреле хочу заказать. За какое врем надо сделать заказ ?
За 5 дней!)))
Поняла! Хорошо спасибо!
Ого, я думала это покупной. Очень красиво!
Спасибо ?
Вы повар-кондитер?
По специальности нет, у меня Мама была повар кондитер высшего разряда, но я пришла сейчас к тому что мне это нравится, делать тортики. Учусь, развиваюсь в этом направлении. И если кому то надо, то делаю на заказ)))
Здорово)?????
Какой красивый)))))
Спасибо )))