Печенье с шоколадом и карамелью 4 марта 2020 21:37 Пеку их редко, потому что это такая зараза, и ешь и ешь их, пока не закончатся ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ирина5 лет Губкин Можно рецепт пожалуйстаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван11 летДочка7 лет Москва ↩ Юлия Отправила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Владик9 лет Москва Можно и мне рецепт пожалуйстаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван11 летДочка7 лет Москва ↩ Alina В личку вышлю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Владик9 лет Москва Ооо так аппетитно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Никита15 летМатвей6 летСофия5 лет Березники Ням-ням))) как хорошо, что я уже чай попила, а то пришлось бы снова вставать и хомячить??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван11 летДочка7 лет Москва ↩ Надежда ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Никита15 летМатвей6 летСофия5 лет Березники ↩ Наталья Напишите пожалуйста рецептик такой вкусняшки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван11 летДочка7 лет Москва ↩ Надежда Фото рецепта скинуть в личку?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Никита15 летМатвей6 летСофия5 лет Березники ↩ Наталья Спасибочки Предыдущая статьяТортик Сникерс , разрезСледующая статьяХачапури по-аджарски - естьАктуальные постыкак выглядят выделения которых стоит остерегаться на 5 неделе беременностиразвитие плода в 27-28 недель
Можно рецепт пожалуйста
Отправила))
Можно и мне рецепт пожалуйста
В личку вышлю))
Ооо так аппетитно
Ням-ням))) как хорошо, что я уже чай попила, а то пришлось бы снова вставать и хомячить??
?
Напишите пожалуйста рецептик такой вкусняшки)))
Фото рецепта скинуть в личку?)))
Спасибочки