Без тапок, ну уж очень они МММ )
в этот раз без изюма, посыпала сахаром с корицей, ещё вкуснее )
Фотки без единого фильтра если что )
пекутся ну очень легко,
Рецепт в профиле на прошлой неделе выкладывала, кому интересно найдёт) ну и в инста есть он ( curl_y_mama )
Всех с весной! И приятного аппетита ?
П.с.: ну уж фотки блинов не выкладывала ) в садике пекла на 5 литров молока их??️ почти полдня жарила без остановки ? ?
теперь кликуха Ксюха-блиномёт ??️???
Как хорошо, что Масленица только раз в году ?☀️
Кстати кто спрашивал сколько штук получилось на одну порцию теста - у меня 16 штук , у автора рецепта 18 шт ) всё зависит от размера - размер таки имеет значение ?

Спасибо за рецепт. Уже готовила по нему. Вкуснючие
Всегда пожалуйста ??? ураа, очень рада, что вам понравились ??? я ещё вот ньюанс поняла, чем тоньше раскатывать тесто на плюшку, тем потом вкуснее, она аж хрустящая получается ням ням ) а в прошлый раз я не сильно тонко раскатывала и получались ближе к булочкам на вкус )
Супер
?
???
?
Булочки с молочком???
Ага, да и с кофе ничего ? особенно если с корицей очень понравились )
??? нельзя такое на ночь показывать)))
Гииии ??☺️ сорри ?????
??
Класс ???
Спасибо большое ??
Красота! ? Я всего на 2 литра, на двух сковородках. ?
Я на одной фигачила, ноги и спина к вечеру просто отпадали ???♀️
Они божественны???
Спасибос ???
Провались пропадом диета, сегодня только первый день ?я бы штук 5 таких булок смогла бы заточить сейчас… какая красота… ???
???? прости !!!!
Да ни чего! Какие мои годы, ещё наточусь булочек ?
А рецептик я сохранила ?
??? ?
5 литров!!! Сума сошла. Я на 1 литр то ух.
Та блин это для садика ж ) я на работу вышла, чтобы доча в саду была ) ну так то нам место не светит, а если сама идёшь работать то и ребенка берут
А на следующий день не жесткие? Раньше тоже пекла, вроде отлично все, но на следующий день уже не то
После остывания просто в полиетеленовый пакет спрятать и завязать — тогда останутся мягкими, но у меня они до второго дня не доживают ? один раз только было что на два дня хватило)
А вот как нужно делать, я то думала передерживаю их в духовке, мои больше любят не сладкую выпечку, а я не умею на один раз печь, всегда гора))
Красота
Спасибо большое ??
Какая красота ? ммм..
Спасибо большое ?