Девочки,что готовили сегодня? 29 февраля 2020 20:04 У нас пицца на ужин, надо форму круглую на будущее прикупить?♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма Конфета6 лет Москва Куриный суп и пловПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Эвелина6 лет Ивано-Франковск ↩ Ма О, плов на следующей неделе ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма Конфета6 лет Москва ↩ Валерия Ночью приспичило мне, на следующий день пришлось приготовить для себя любимой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Эвелина6 лет Ивано-Франковск ↩ Ма Тоже люблю спонтанные идеи)) всегда вкусно получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма Конфета6 лет Москва ↩ Валерия Это точно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим10 летАрина5 летМарк4 года Зеленоград А я сегодня с утра как всегда каша на первое борщ и макароны типо по флотски)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Эвелина6 лет Ивано-Франковск ↩ Анна Просто мечтаю съесть кашу, накупила с разными добавками. Но делаю мужу и ребенку или омлет или бутеры, и сама кушаю на автомате?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaB Sophia13 летXenia8 лет Ландсху́т Зачем круглую??? В круглую столько не влезет!!! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Эвелина6 лет Ивано-Франковск ↩ AnnaB Муж также говорит)) похоже на завтрак еще останется ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Руслан10 летАлиса8 летПолина6 лет Краснодар В квадратной больше получается)) я всегда на простом противне делаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Эвелина6 лет Ивано-Франковск ↩ ПростоМама Я тоже, и резать легче ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил9 летИлья6 лет Санкт-Петербург Куриный суп на завтра) А вообще открыли недавно для себя болонезе с тунцом. Отличная вещь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Эвелина6 лет Ивано-Франковск ↩ Светлана Оо, надо попробовать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Любимая5 летЕгор2 года Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Эвелина6 лет Ивано-Франковск ↩ Анна Сосисочки ? Предыдущая статьяЕщё один разрез )Следующая статьяМы тут это ... ?Актуальные постыкак стат мама беременая 11 неделфлуоксетин при беременности отзывы
Куриный суп и плов
Ночью приспичило мне, на следующий день пришлось приготовить для себя любимой ?
Тоже люблю спонтанные идеи)) всегда вкусно получается
Это точно )
А я сегодня с утра как всегда каша на первое борщ и макароны типо по флотски)))
Просто мечтаю съесть кашу, накупила с разными добавками. Но делаю мужу и ребенку или омлет или бутеры, и сама кушаю на автомате?♀️
Зачем круглую??? В круглую столько не влезет!!! ?
Муж также говорит)) похоже на завтрак еще останется ?
В квадратной больше получается)) я всегда на простом противне делаю
Я тоже, и резать легче ?
Куриный суп на завтра) А вообще открыли недавно для себя болонезе с тунцом. Отличная вещь!
Оо, надо попробовать)
Сосисочки ?