Пончики :) 7 февраля 2020 19:35 Дело в том, что это мужу))) но есть одно но: пока нажарила сама схомячила половину ??♀️? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Дмитрий5 лет Кострома Ну вот зачем я это увидела?очень аппетитно) никогда не жарила, но тут прям очень захотелось)вы шариками катаете и на горячее масло?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Danny5 лет ↩ Арина Да)) только масло не слишком раскалённое что бы не горели, а то сверху сгорят а внутри будет сырое тесто. если серьезно это мои первые пончики) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Дмитрий5 лет Кострома ↩ Alya Здорово! Спасибо, придётся пробовать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дочь5 лет Ставрополь Я бы всё слопала ?☕ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владимир5 летЕгор17 лет Вкусняшка какая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Danny5 лет Очень простой рецепт: 500гр.муки смешать с 3 яйцами, пол.ч.л.соды или разрыхлитель теста, банка сгущенки, ванилин. Тесто на 30 мин в холодильник. Жарить в масле) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasya Артемий5 лет Улан-Удэ Можно рецепт?) Предыдущая статьяСыроделиеСледующая статьяС Днём рождения, мамочка!❤Актуальные постыметафолинкартошка от ангины
Ну вот зачем я это увидела?очень аппетитно) никогда не жарила, но тут прям очень захотелось)вы шариками катаете и на горячее масло?
Да)) только масло не слишком раскалённое что бы не горели, а то сверху сгорят а внутри будет сырое тесто.
если серьезно это мои первые пончики)
Здорово! Спасибо, придётся пробовать)
Я бы всё слопала ?☕
Вкусняшка какая?
Очень простой рецепт: 500гр.муки смешать с 3 яйцами, пол.ч.л.соды или разрыхлитель теста, банка сгущенки, ванилин. Тесто на 30 мин в холодильник. Жарить в масле)