сыр адыгейский (у меня еще и мраморный был, я добавила)
кефир – 0,5л
яйца – 2 шт
сл.масло – 50гр
Кефир взбить с яйцами, сыр потереть на терке (и чего я сразу зелени в сыр не добавила?!)Кастрюльку смазать маслом, выложить лист лаваша, края приподнятыПорвать «художественно» остальной лаваш и макая его в кефир (слегка отжимая) выложить первым слоемвторой слой сыр и т.д. (на сколько слоев хватит продуктов)))))
Приподнятые края загнуть-закрыть все безобразие, сверху вылить остатки кефира и положить кусочек сливочного масла. Выпечка 40 мин.
а по рецепту надо перевернуть и еще на 20 мин на выпечке,
что я и сделала, однако думаю, можно было и не переворачивать..., ну потом поэкспериментирую!
Ингредиенты: лаваш,сыр,кефир,яйца,сливочное масло
Теперь хочу попробовать торт «генерал» по твоему рецепту… а то я делала его уже, но рецепт отличается и он у меня очень сухой получился((
Не очень красиво, зато очень вкусно))
Спасибо!!!