*
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Фарш 700 г
- 1 большая луковица
- 300 г сыра
- Зелень
- Лаваш (тонкие, большие листы) – 3 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Сметана – 300 гр.
- кунжут для посыпки
- Мясной фарш обжарить с луком до готовности. посолить, поперчить по вкусу, остудить.
- Добавить тертый на крупной терке сыр и нарезанную зелень.
- На каждый лист лаваша положить треть фарша.
- Свернуть в рулет и уложить в форму(у меня 26 см) по кругу, предварительно смазав форму маслом. заполнить все свободное пространство.
- яйца со сметаной взбить, слегка посолить, поперчить и полить этой смесью пирог.
- Печь в духовке примерно 30 мин.
- Когда подрумянится посыпать небольшим количеством тертого сыра и кунжутом. и отправить в духовку еще на 5-10 мин.
- подавать в горячем виде.