- (теплая) — 1 стак.
- Мука пшеничная — 1,5 стак.
- (сухие) — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Помидор (большой) — 1 шт
- Сыр (твердый) — 100 г
- — 100 г
- Петрушка (зелень рубленная) — 1 ст. л.
- Рецепт «Закрытая пицца»
Приготовим тесто. Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем соль, муку и пару столовых ложек оливкового масла. Замешиваем ложкой или в миксере – кому как нравится. Оно должно быть жидким! Убираем в теплое место до увеличения объема.
Через пару часов тесто хорошо поднимется.
Колбасу и сыр также нарезаем мелкими кубиками.
Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Разравниваем верх, даем постоять 10 минут, и отправляем в разогретую духовку – 180 гр. на 30 минут.
Угощайтесь! Это не хлопотно и не дорого, а просто, доступно и очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!