Насморк

Девочки, здравствуйте. Уже не знаю, что делать. Нам 6мес. Насморк уже неделю если не больше. Капаю аквамарис и потом достаю сопельки аспиратором. Ночами нос вообще залаживвет, он орет ((( тогда капаю називин. Я не вижу конца и края этим соплям, уже переходит всё это в кашель, как быть. А вчера вечером была температура, не высокая, но была. Малыш психует постоянно из за этого. Чем лечить,,? Подскажите пожалуйста. Может ли это быть на зубы. Плюс к этому и коньюктевит уже несколько дней, но он уже проходит, потихоньку, слава богу.

Марина
07318

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Ну так насморк надо лечить, а не просто промывать нос… я лечу Виброцилом, если зеленые сопли-Полидекса. Дополнительно Зиртек для снятия отека. Но я не уверенаю, подойдут ли Вам эти лекарства, надо смотреть с какого они возраста...

Когда лезли зубы, хорошо помогали капли Дантинорм бэби.

Пожаловаться
Марина

Врач у нас в поселке такой, что никто и не хочет к нему обращаться. Может дантинорм подавать? Или капли какие другие сменить.

Пожаловаться
Яна

Было так неделю, с ужасным кашлем при конце.Вылез зуб и все прошло.Но врачу стоит показать.А чтоб ночью нормально спал, цифекон свечи ставила.А Називин больше трёх дней лучше не капать

Пожаловаться
Марина
Яна 

Врач у нас в поселке такой, что никто и не хочет к нему обращаться. Может дантинорм подавать? Или капли какие другие сменить.

Пожаловаться
Яна
Марина 

Я не знаю на счёт дантинорма, я не давала его ребёнку.Днем только холисал мазала, на ночь цифекон свечи ставила.

Пожаловаться
Лина

от аспиратора еще больше соплей, нам прописывали глазные капли, они сушат сопли

Пожаловаться
Ольга

Врачу ребёнка покажите. Это может быть аллергия