Девочки, здравствуйте. Уже не знаю, что делать. Нам 6мес. Насморк уже неделю если не больше. Капаю аквамарис и потом достаю сопельки аспиратором. Ночами нос вообще залаживвет, он орет ((( тогда капаю називин. Я не вижу конца и края этим соплям, уже переходит всё это в кашель, как быть. А вчера вечером была температура, не высокая, но была. Малыш психует постоянно из за этого. Чем лечить,,? Подскажите пожалуйста. Может ли это быть на зубы. Плюс к этому и коньюктевит уже несколько дней, но он уже проходит, потихоньку, слава богу.
Насморк
Комментарии
Актуальные посты
Ну так насморк надо лечить, а не просто промывать нос… я лечу Виброцилом, если зеленые сопли-Полидекса. Дополнительно Зиртек для снятия отека. Но я не уверенаю, подойдут ли Вам эти лекарства, надо смотреть с какого они возраста...
Когда лезли зубы, хорошо помогали капли Дантинорм бэби.
Врач у нас в поселке такой, что никто и не хочет к нему обращаться. Может дантинорм подавать? Или капли какие другие сменить.
Было так неделю, с ужасным кашлем при конце.Вылез зуб и все прошло.Но врачу стоит показать.А чтоб ночью нормально спал, цифекон свечи ставила.А Називин больше трёх дней лучше не капать
Врач у нас в поселке такой, что никто и не хочет к нему обращаться. Может дантинорм подавать? Или капли какие другие сменить.
Я не знаю на счёт дантинорма, я не давала его ребёнку.Днем только холисал мазала, на ночь цифекон свечи ставила.
от аспиратора еще больше соплей, нам прописывали глазные капли, они сушат сопли
Врачу ребёнка покажите. Это может быть аллергия