Привет девочки, хочу приготовить в духовке целиком 5 кг индейку, пожалуйста рецептик киньте кто готовил с опытом😁 в инете столько рецептов не знаешь какой выбрать и будет ли сочная и вкусная.
Индейка 🦃
Комментарии
Актуальные посты
Привет девочки, хочу приготовить в духовке целиком 5 кг индейку, пожалуйста рецептик киньте кто готовил с опытом😁 в инете столько рецептов не знаешь какой выбрать и будет ли сочная и вкусная.
Вот ещё на будущее
Спасибо❤️
Чтобы она не была сухая в маринад добавьте майонез или подсолнечное масло. Часиков 3-4 можно по мариновать. В фольгу на 2,5 часа, а потом снять фольгу и на 1,5 часа подрумянится
Ок спасибо дорогая??
Я для гуся сделала маринад: сок мандаринов, граната, мёд, соевый соус, перец, соль, чеснок. Мне оч нравится этот маринад. Вот сегодня мариную, вечером завтра запекать буду.
Это все натираете и на ночь в холодильник да?
Гуся в пакет, туда маринад, кручу верчу периодически. Вот сейчас маринад этот же в шприц и накачать им гуся и до завтра до вечера так же в пакете и в холодильник.
Внутрь надо либо кислые яблоки, либо сливы, изнутри и сверху натереть горчицей с перцем или специями, на ночь ее убрать натертую, потом перед запеканием посолить, напихать начинку, зашить, в рукав только бы поместилась, большая все же)) и в духовку на 180 градусов, на кг птицы час запекания, итого 4-5 часов))
Ни в каком маринаде как пишут держать не надо? Ваш рецепт лёгкий и простой что мне и надо?
Горчица и будет мариновать ее ночь)) она размешает шкурку и делает мясо ароматным ☺️☺️☺️ проверено))
Горчица и смягчает мясо, спасибо за рецепт??