Мультигриль

Девочки, добрый день! Ребёнок спит, есть немного времени)) кто пользуется электрогрилем? Вот смотрю такой. Это больше игрушка или все же разница есть со сковородками? Заранее спасибо! Тут привлёкли ещё насадки для вафель и тд.

Мультигриль Мультигриль

Zanna
18452

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nati

У нас такой, с тремя разными панелями. Пользуемся каждый день, муж жарит себе куру или индюшку, он на пп, не готовит от слова совсем, но от гриля в восторге, 5 минут и обед готов, добавляю обычно салат из свежих овощей, быстро и вкусно. Овощи тоже жарим иногда, только сразу горячими есть надо, вафельницу пару раз в мес использую, оч вкусно, для меня альтернатива приевшимся яичнице и сырникам. Место да, занимает, мы не убираем со стола, вначале напрягало, но смирилась. Моем в посудомойке, сам гриль протираю со средством. Уход простой. Рекомендую. Брали на WB, дешевле чем в магазинах техники.

Пожаловаться
Анна

У нас такой, пользуемся раз в неделю, стейки и овощи на гриле делаем

Пожаловаться
MrsTimeliness

Это супер вещь! Пользуюсь в удовольствие. У меня только немного другой Tefal, но смысл все равно тот же.

Пожаловаться
Екатерина

У нас такой) на самом деле вещь отличная?? мясо отлично получалось, главное правильно жарить. Пользовались год, потом я обленилась) его мыть и мы стали на сковородке рыбу также жарить

Пожаловаться
Zanna
Екатерина 

Что там именно лениво делать?

Пожаловаться
Екатерина
Zanna 

Ждать когда остынет, разбирать и собирать, не просто лень стало) по сути это очень дорогая Сковорода)

Пожаловаться
Zanna
Екатерина 

Может купить пару сковородок)) спасибо!

Пожаловаться
Екатерина
Zanna 

По сути да, но я не жалею что у нас есть гриль) мы давно на диете и нам ещё долго запрет на него) так что хоть квасник стоять)))