22 января 2014 13:27 Панкейки на кефире + Время приготовления PT30M 30 мин. Ингредиенты Мука пшеничная: 125 граммов Кефир: 300 граммов Яйцо куриное: 1 штука Соль морская: 10 граммов Сахар: 2 ст. ложки Разрыхлитель теста: 1 ч. ложка Масло сливочное: 30 граммов Ванилин: 1 грамм Панкейки на кефире: этапы приготовления + 1 этап Кефир (комнатной температуры), масло сливочное (растопленное в микроволновке), яйцо, сахар, ванилин взбиваем до растворения сахара. Вводим муку, соль, сахар-снова взбиваем. + 2 этап Тесто по консистенции примерно как на оладьи. Если оно будет слишком жидкое-переворачивать будет неудобно. + 3 этап Выпекаем на раскалённой сковороде, один раз смазанной растительным маслом. Панкейк переворачиваем на другую сторону, когда пузырики полностью подсохнут Ваше описание рецепта Указанное количество ингредиентов я умножила на 2. и получилось ровно 25 панкейков. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Предыдущая статьяВитаминная смесь для иммунитета взрослых и детейСледующая статьяХлеб с прованскими травами и хлопьями паприки в мультиваркеАктуальные постыпоследняя надеждакоркино челябинская область роддом отзывы