Как-то не особо дружу с говядиной… самое лучшее — это гуляш и с черносливом
(тушу в мульте). Тут намечаются гости — хочу приготовить а-ля ростбиф… Но думаю, что будет суховат… Представляю примерно так: замариновать минимум на сутки (в чем?), обжарить и запечь пару часов в рукаве..
Подскажите, плиз, КАК?
Другие рецепты тоже ОЧЕНЬ приветствуются!!!
я делаю из куска мяса буженину: замариновать в любимых специях и оливковом масле не меньше, чем на 6-8 часов, можно нашпиговать по кругу кружочками чеснока, затем с каждой стороны обжарить, чтобы соки запаковать (т.е. можно чуть прижарить), затем залить водой, закрыть мультю (или в рукав — для духовки) и на пять часов на режим «томление» ))) вариации с духовкой возможны
а что такого? мясо оно и в африке мясо)))
азу можно сделать из говядины
Вырезка пойдет. Сделайте по французски
мы делаем люля кебаб, на шпажках, только не рубим, а через мясорубку мясо+лук
рубить не хочется — муж не особо любит..