Говядина куском

Как-то не особо дружу с говядиной… самое лучшее — это гуляш и с черносливом
(тушу в мульте). Тут намечаются гости — хочу приготовить а-ля ростбиф… Но думаю, что будет суховат… Представляю примерно так: замариновать минимум на сутки (в чем?), обжарить и запечь пару часов в рукаве..

Подскажите, плиз, КАК?

Другие рецепты тоже ОЧЕНЬ приветствуются!!!


NataV
08413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

я делаю из куска мяса буженину: замариновать в любимых специях и оливковом масле не меньше, чем на 6-8 часов, можно нашпиговать по кругу кружочками чеснока, затем с каждой стороны обжарить, чтобы соки запаковать (т.е. можно чуть прижарить), затем залить водой, закрыть мультю (или в рукав — для духовки) и на пять часов на режим «томление» ))) вариации с духовкой возможны

Пожаловаться
NataV
говядину????
Пожаловаться
Елена

а что такого? мясо оно и в африке мясо)))

Пожаловаться
АняЛюбимая

азу можно сделать из говядины

Пожаловаться
Мадина
Если никогда ростбиф не делали — не рискуйте, очень зависет от мяса!
Вырезка пойдет. Сделайте по французски
Пожаловаться
NataV
неее, по-французки не хочу...
Пожаловаться
Ann

мы делаем люля кебаб, на шпажках, только не рубим, а через мясорубку мясо+лук

Пожаловаться
NataV

рубить не хочется — муж не особо любит..

Актуальные посты
апатия и слезы накануне родов
амоксиклав и нистатин