Да, да и здесь напишу, суперский тортик, нам очень понравился, и вкусный очень очень))) именинница долго ахала этим произведением искусства))) Надюша, ты молодец
просили сделать из пирожного картошка, так что сделала крошку из медовика с кремом + немного масла)) потом сверху мастик… но… к. эти клубочки выходят тяжеловаты, то клубки под «лоскутом ткани» — это 2 пустые полусферы из мастики))
спасибо!!!
спасибочки!!!
отлично
что внутри клубков?
тут где то в комментах уже писала, крошка от медовика с кремом+масло
Супер! Произведение искусства.
Вы сказали, что можно к Вам за советом обратиться
. Хочу маме какой-нибудь торт приготовить. Если не трудно ответьте пожалуйста:
1. как сделать густой крем для украшения (шприцом)?
2. Как сделать марципан мягким и съедобным?
Спасибо большое.
спасибо!!
к сожалению не смогу ответить не на один вопрос((( я украшаю только мастикой, ни с кремом, ни с марципаном не работаю(((
спасибо!!! в ЛС
мне тоже пож-та напишитерецепт крема
так я же писала тебе уже




а это тот ж спасибо

спасибо!!!
Да, да и здесь напишу, суперский тортик, нам очень понравился, и вкусный очень очень))) именинница долго ахала этим произведением искусства))) Надюша, ты молодец






пожалуйста!!! очень рада, что маме понравился!!! здоровья ей богатырского!!





ахренительно круто!


спасибо!!!
вау, слов нет какая красота
спасибо!!!
аааааааааааааааа, мега кррррууууууть
спасибо!!!
ты не перестаешь удивлять.этож надо так нитки сделать

спасибо!!! это экструдер)))
абалдеть как классно))))))))))))))))))))))))




спасибо!!!
Яб съела))
))))) рецепт очень простой))
просили сделать из пирожного картошка, так что сделала крошку из медовика с кремом + немного масла)) потом сверху мастик… но… к. эти клубочки выходят тяжеловаты, то клубки под «лоскутом ткани» — это 2 пустые полусферы из мастики))