какое мясо то? говядину елательно промариновать либо И сухую свинину (карбонад, окорок) тоже. А потом печь. с любыми специями или вообще без них. Шейку можно ине мариновать. сделать надрезы и положить че есть (от овощей до специй) в сухое мясо и говядину можно положить в надрезы сл масло по чутку
какое мясо то? говядину елательно промариновать либо И сухую свинину (карбонад, окорок) тоже. А потом печь. с любыми специями или вообще без них. Шейку можно ине мариновать. сделать надрезы и положить че есть (от овощей до специй) в сухое мясо и говядину можно положить в надрезы сл масло по чутку
ошеек
темпераура какая вернее огодь духовка старая
огодь это что? У меня электроплита ставлю в рукаве на 180-220
огонь просто болеею и мозги не варят
я уже лет 17 не готовила на огне в плите. В печи, я б готовила на углях часа 2
а уменя только газовая плита и духовка
огонь такой же как и для выпечки.
ок
цельным. я посыпаю специями, завязываю пакет и в духовку до готовности
темпераура какая вернее огодь духовка старая
сначала на полный огонь, как запахнет мясом я убавляю. все на глаз