МЯСО в рукаве цельным куском?

Чеснока нету, есть горчица, хмели-сунели, кориандр — кусочек. 1,6 кг сколько готовить и как?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Виктория
020528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

какое мясо то? говядину елательно промариновать либо И сухую свинину (карбонад, окорок) тоже. А потом печь. с любыми специями или вообще без них. Шейку можно ине мариновать. сделать надрезы и положить че есть (от овощей до специй) в сухое мясо и говядину можно положить в надрезы сл масло по чутку

Пожаловаться
Виктория

ошеек

Пожаловаться
Виктория

темпераура какая вернее огодь духовка старая

Пожаловаться
Арина

огодь это что? У меня электроплита ставлю в рукаве на 180-220

Пожаловаться
Виктория

огонь просто болеею и мозги не варят

Пожаловаться
Арина

я уже лет 17 не готовила на огне в плите. В печи, я б готовила на углях часа 2

Пожаловаться
Виктория

а уменя только газовая плита и духовка

Пожаловаться
Арина

огонь такой же как и для выпечки.

Пожаловаться
Виктория

ок

Пожаловаться
Алёна Разумова

цельным. я посыпаю специями, завязываю пакет и в духовку до готовности

Пожаловаться
Виктория

темпераура какая вернее огодь духовка старая

Пожаловаться
Алёна Разумова

сначала на полный огонь, как запахнет мясом я убавляю. все на глаз